Англосакс на пути дегенерации

Русский и англосакс давно уже живут по принципиально разным правилам, имеют разное мировоззрение, разную философию, разное общество и общественные отношения. Исходя из предположения, что человечество имеет общее происхождение, и из факта, что русский и англосакс давно уже живут по разным правилам, мы можем сказать, что мы идем по разным дорогам эволюции.

Англосакс идет по пути, который называется идиоадаптация, и ведет этот путь к эволюционной деградации.

Признаки деградации западного общества видны невооруженным глазом. Биологическая бессмыслица становится не только общепринятой нормой жизни, но во многих странах имеет законодательные преимущества перед людьми.

Ликвидация семьи как института воспроизводства человечества и механизма начального постнатального формирования головного мозга происходит под воздействием безграничного вливания денег во все институты разврата.

На этом фоне даже целенаправленное превращение системы образования в систему идиотизации учащихся выглядит даже не преступлением, а вполне логичным шагом – разве может быть образованный человек счастливым среди идиотов?

Русский идет по пути развития. Этот путь – тактически проигрышный по сравнению с идиоадаптацией, но дающий возможность на грани гибели найти решение и осуществить прорыв в новые горизонты жизни.

Такой стиль поведения обеспечит при глобальной катастрофе для вида ароморфоз, преобразующий человечество в биологическом смысле.

Буржуи же, тем более в варианте банковского фашизма, гарантируют тупик развития.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Тор
Тор
5 месяцев назад

Высшее предназначение Человека — ЖизнеТворение. В этом и есть подобие Богу.
Здоровая Семья — мини образец построения идеального общества.
Всё остальное — англосаксонство.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
5 месяцев назад

Италия с 17 апреля закрывает свои порты для российских судов
с
Гокда ж оне закроют трубу сгазом?

Тор
Тор
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
5 месяцев назад

К зиме, шоб уже наверняка назло Папе ухи отморозить.

ironback
ironback
5 месяцев назад

Как вариант это не деградация Запада, а переформатирование. Их общество разделят на касты. Наверху образованные, традиционно ориентированные элои, контролирующие всё и вся, а внизу тупые, нищие и развращённые морлоки.
Ну или читайте Пелевина.))

Тор
Тор
для  ironback
5 месяцев назад

А щас рази по другому?

ironback
ironback
для  Тор
5 месяцев назад

Пока ещё не оформлено законодательно.

Dimokrat
Dimokrat
5 месяцев назад

Русский и англосакс всегда живут по принципиально разным правилам.
Англосакс ориентирован на индивидуума, себя лично или руководителя и строит взаимоотношения на персональной основе. В его системе координат есть только личная выгода и выгода правителя, и как общественный идеал — взаимовыгодное существование.
Собственно вся либерально-демократическая демагогия основана на взаимной выгоде.
При этом само общество в целом остаётся вне внимания обеих сторон, и легко трансформируется в нужную правителям сторону. Надо подогреть разврат или нацизм — никаких проблем, если это приносит прибыль.

Русский мир ориентирован на общество в целом, его (общества) процветание важнее любых индивидуальных интересов, он имеет корни в крестьянской общине, отсюда забота об обществе в целом, уважении памяти предков и вечный поиск своего пути.

Свой путь невозможно найти раз и навсегда в силу изменчивости этого мира (политики, экономики, технологий), поэтому свой путь — это не доктрина и не идеология.
Это как путь в дремучем лесу, где надо обойти болото или бурелом, постоянно корректировать своё движение в зависимости от обстоятельств.

Запад действует напролом, силой, в поисках большей выгоды, Россия ищет компромиссы и точки сближения.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.