Антиглобалист расчехлился

Варуфакис (бывший глава минфина Греции, год назад считался страшным антиглобалистом, ненавистным Брюсселю) только что призвал французов голосовать за Макрона.

Вот и всё у них, этих как бы «антиглобалистов», вот так — через анальное отверстие…

ЗЫ. Если кто еще не понял — это «антиглобализм» из серии «вы мерзавцы, дайте денег» (не узнаёте хохлов? да-да, это оно — церебральный хохлоглист и сюда проник). Поэтому Варуфакис и топит за Макрона — ведь если Ле Пен развалит ЕС, кто их содержать-то будет. Нахожу большое удовлетворение в том, что в Москве Варуфакис не нашел партнеров для диалога в принципе — значит, научились-таки отличать болтунов-престидижитаторов от деловых людей.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Английские мужики в основном говорят о погоде. Французские - о женщинах. А русские сначала беседуют о водке, когда напьются - о бабах и уже с похмелья - о погоде.
Сортировать по:   новые | старые
Ρωσία
Ρωσία

дайте денех мы не местные работать не хотим

colobok
colobok

За престидижитаторов отдельное спасибо. Давненько не встречалось.

Ванёк26
Ванёк26

Да они там все пытаются друг друга надуть. Апофеоз капитализьмы.

wpDiscuz