Apple анонсировала чистки и репрессии в App Store

Apple анонсировала запуск программы чистки магазина App Store от приложений, которые не работают или не соответствуют актуальным рекомендациям платформы. Чистка начнётся 7 сентября 2016 года, говорится в сообщении компании.

Администрация App Store будет проверять приложения по всем категориям магазина, чтобы убедиться, что «они работают, как положено, следуют текущим рекомендациям и не устарели». Владельцам проблемных приложений будет предложено внести необходимые исправления в течение 30 дней, в противном случае программа будет удалена из App Store. В Apple предупредили, что приложения, которые якобы «не запускаются», будут удалены сразу же.

Название удалённого приложения при этом останется за его владельцем, он сможет загрузить под ним новую версию программы.

В Apple также отметили, что удаление приложения из App Store не повлияет на его функциональность — пользователи, уже скачавшие его, смогут дальше беспрепятственно пользоваться им. Какое-то время, бггг.

Для того, чтобы избежать удаления приложения, в Apple рекомендуют ознакомиться с актуальной версией руководства по работе с App Store, а также регулярно обновлять свои продукты, исправляя ошибки и предлагая пользователям новые функции.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Proper
Proper
Администратор
5 лет назад

Для тех, кто не понял, о чем это: вот есть iPhone-4, который не обновится на текущую версию iOS никогда. Теперь из AppStore будут выкинуты и приложения для него («не соответствуют актуальным рекомендациям платформы»).

Всё — можете выкидывать свои четвертые ойфоны.

Через некоторое время то же самое произойдет с iPhone-5. На текущей версии iOS он уже еле шевелится, так что следующая на него, скорее всего, просто не встанет.

Slonik
Slonik
5 лет назад

Бобик преставился! Земля ему пухом.

Proper
Proper
Администратор
5 лет назад

Вот товарищ пишет:

Наш семейный iPad mini (первой версии) до сих пор, с 2013 г., работает на iOS 6, которая функционирует как часы. Мы ни разу не обновляли ось, во-первых, во избежание тормозов, во-вторых, для экономии места на планшете, которое всë больше и больше отжирается новыми версиями (у нас всего 16 гигов). И вот скоро мы не сможем загружать туда ничего.

Обновлять iOS до девятки мы не будем — это означает получение из планшета чего-то малопригодного.

И тем более мы не будем делать то, к чему нас подталкивают такой мерой наглые и бессовестные менеджеры Apple — мы не будем покупать новый iPad! А вот об@ср#сь Тим Кук и накося-выкуси — не будем, и всë тут!

Хе-хе. Товарищ до сих пор не понял, что Тим Кук давно на него возложил свой мягкий хобот. «Не будешь покупать новый ойпад? Ну и катись нахрен» ™.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.