Байден строит социализм

Разрешение грабить до $950 – это элемент карикатурного гей-социализма Байдена: демократы разрешили угнетенным неграм грабить у капиталистов сетевые магазины. Обрадованные негры уже полностью разгромили магазины Walmart в Калифорнии.

Walmart, естественно, магазины закрывает. Где негры теперь собираются покупать еду и товары – они “подумают завтра”, совсем как Скарлетт о-Хара в известной драме “Унесенные ветром”.

А в это время жителей Испании возмутил наплыв продуктов из личинок мух и навозных червей. Традиционные мясные закуски, мюсли и чипсы теперь заменяют кузнечики и опарыши. Вместе с гендерной пропагандой в Западном мире простолюдинам активно насаждают хрючево из насекомых.

Боевитый укронацист с жовто-блакитным прапором наезжает на православного священника в Киево-Печерской Лавре. Требуя от него изъясняться “мовою” и присягать этому прапору, а не Богу:

— Если любишь Украину, бери флаг! Флаг взял быстро!
— Я люблю Господа Бога!
— По-украински, москаль ты ср@ный, говори!

И тут внезапно выяснилось, что священник, которого заставляли взять флаг Украины, является гражданином Швейцарии, родом из Словакии. Его имя — Доминик Милко, и он работает чтецом в Николаевском храме в городе Базель. Священник прибыл в Киев, чтобы выразить поддержку верующим УПЦ.

А вот человек в военном форме – это Руслан Гетьман (Руслан Робак). Он никакой не военный, а просто жулик. В 2018 году СМИ в Тернополе сообщали о его мошеннических действиях, связанных со сбором денег на нужды детей-сирот.

Ну да вы же знаете – хохол может только врать и воровать. Ничего нового.

А вот американский политик, актёр и бывший рестлер, бывший губернатор Миннесоты Джесси Вентура мает рацию: «Пожалуйста, объясните мне разницу между вторжением Путина на Украину и нашим вторжением в Ирак… Почему наше считалось нормальным, а российское — нет?»

Американцы начинают задавать правильные вопросы. Хотя суть как раз в том, что Ирак не имеет НИКАКОГО отношения к Пендосии, а вот Украина к России – имеет самое прямое отношение. Даже более прямое, чем Техас к США. Украина воссоединилась с Русским царством 360 лет назад, 18 января 1654 года – тогда никаких США вообще не существовало. Гетман Войска Запорожского Богдан Хмельницкий обратился с прошением о переходе на службу к царю Алексею Михайловичу. Просьба была удовлетворена царём и утверждена Земским собором в Москве. Побудительной причиной перехода являлось избавление православного населения Малой Руси от религиозного и социального угнетения со стороны шляхты и католического духовенства Речи Посполитой. Тут даже оккупации со стороны России никакой не было.

А вы знаете, что 77% молодых американцев не смогут служить в армии из-за лишнего веса, проблем с психикой, наркотиками и т.д.? Это не мы говорим, это исследование Пентагона.

Но зачем им служить? У США ещё хохлы не закончились! А там еще будут поляки и прочие сумасшедшие, который можно бросить под “русский каток”. Японцев и корейцев бросят под Китай. Вот так Америка и воюет.

На Украине начинаются митинги родственников солдат ВСУ. В Кривом роге люди вышли на забастовку и заявляют, что солдат бросили на убой без подготовки, без снаряжения, многие погибли, а их записывают в безвести пропавшие, выплаты не производят.

Ну а как вы думали? У вас же руководство – такие же хохлы, а хохол может только врать и воровать. Вот они и разворовали всё, а вам врали про денежные выплаты.

Министр иностранных дел Уганды Джедже Одонго перед переговорами в Брюсселе прошел мимо гинеколога хохлов Урсулы Ляйен, демонстративно её проигнорировав, и далее общался только с Макроном и еще каким-то хреном в очках.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

По диппротоколу эта гинеколог – никто и звать её никак. Ибо конторка эта, Еврокомиссия, юридически никакой власти не имеет.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
1 год назад

Импортное сало заместило им мозги.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.