Батальон имени Судоплатова

Представитель батальона имени Павла Судоплатова в Запорожской области Андрей Родионов заявил, что в течение месяца тот пополнится добровольцами из Польши. Его слова приводит ТАСС.

Родионов назвал этих поляков соратниками движения, «придерживающихся пророссийских взглядов и поддерживающих Россию в этом конфликте».

В феврале сообщалось, что в батальон имени Судоплатова вступили 600 человек, среди них сербы, турки и скандинавы. Всего же иностранцы составляют 12-15 процентов от общего числа бойцов батальона.

Позднее рассказывалось, что батальон принял первый бой на линии соприкосновения на запорожском направлении. Они поразили бронеавтомобиль ВСУ противотанковой управляемой ракетой.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

Хм..

comment image

А вот к стати ещё .. Отряд «Сталинград»: добровольцы штурмовики из Волгограда,численность: около 300 человек

comment image

И, думаю, что ещё есть, про которые мы не в курсе.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.