Бегуньи из США победили в эстафете

Легкоатлетки из США выиграли золото Игр в эстафете 4 по 400 метров. Кортни Около, Наташа Хэстингс, Филлис Фрэнсис и Эллисон Феликс пробежали дистанцию за 3 минуты 19,06 секунды. Накануне американские спортсменки, допущенные из-за выпавшей палочки к повторной квалификации, также заняли первое место в эстафете 4 по 100 (поскольку бежали в отсутствии соперниц).

Знаете — я так с самого начала и говорил: чего мучаются-то, то русских бежать не допустили, то потом американкам дали квалификацию перебежать. Зачем все эти полумеры? Надо было сразу выдать американкам золотую медаль, даже не выезжая из штатов, и на этом олимпиаду закрыть — меньше бы было позора.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Нужно два слова услышать перед тем, как одно сказать. Ведь у людей ушей вдвое больше, чем ртов.
Сортировать по:   новые | старые
Slonik
Slonik

Я чегой-то не догнал, а около чего Кортни бегала? То-ли лыжи не едут… А может дело не в лыжах?.. Ушёл грустить…

Proper
Proper

Около Наташи Фистинг, ясен пень.

Slonik
Slonik

Вот я пень! Мне стоило самому догадаться. около Наташи — это же так очевидно. Я б и сам побегал… мгм… за/с Наташей. Ну, или около, хотя бы)))

Slonik
Slonik

Наверное, они за тем в бега, т.е., — в бег и подались. Ох уж эти мне западные нравы. А бегала, наверное, с цветами и мороженым.)))

wpDiscuz