Грудинин как зеркало Зю-революции

И всё-таки, раз в четыре года мы снова слышим эту фамилию — Грудинин. То его делали спойлером, то у Дудя снимали, то рассказывали о его миллиардах, то о миллиардах его жены.

Теперь перед выборами в Госдуму Зюганов разыгрывает спектакль по пьесе — “Я его утвердил, я его не сниму”. Хотя, в целом, ну кому это интересно?

КПРФ — это вообще организация людей, объединенных одним порывом — они с 1996 года делают всё, чтобы никогда не попасть во власть. И, надо отметить, это им прекрасно удается.

Есть у них, конечно, какой-то электорат, но для среднего человека они находятся где-то за горизонтом подрейтузной жизни. Но нет, нужно достать перед выборами своего собственного коммунистического миллиардера Грудинина, и рассказывать в интервью, что Грудинина мы не отдадим. Конечно, никто бы не захотел отдавать своего миллиардера.

Просто для Грудинина всё это означает политическую смерть. И, думаю, ему обидно. Он помнит свой зенит — далеко не все попадают к Дудю. Впрочем, и во власть далеко не все попадают.

Материал: https://t.me/shevchenkomax_1/5208
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
1 месяц назад

Зюволюция это вам не лобио кушать!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Как там в анегдоте..
-Пааамидоры.. Пааамидоры…
-Тухлииии… Тууухххллиии…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.