Белковские выделения

Станислав Белковский дал прелестное интервью на Ухе Синагоги. Вот избранные места оттуда:

Нет, президентом, на мой взгляд, может стать только Медведев. Конечно, может ещё родиться какой-нибудь монстр, порождённый Франкенштейном, и стать президентом. Но мы пока в это не верим — пока.

Потом было восстание на броненосце «Потёмкин». Ну, броненосцем его назвал Сергей Эйзенштейн. На самом деле он эскадренный миноносец…

Женился Пушкин на Гончаровой, естественно, из-за денег — потому что у него не было денег. Имущество, которое принадлежало семье Гончаровых, помогало Пушкину выжить. Пушкин был весь в долгах, и император Николай I, как бы к нему ни относиться, погасил эти долги. Он заплатил за него. А Николай I является аналогом Владимира Владимировича Путина.

Город всю жизнь назывался в честь 100% еврея, поскольку по версии императора Петра I, который назвал этот город Санкт-Петербургом, он назван не в честь него самого, а в честь святого апостола Петра. А апостол Пётр, безусловно, был 100% евреем. Другое дело, что император Пётр I обманул общественность: он назвал его в честь себя, но чтобы это не было проявлением гордыни, он заявил, что назвал его в честь святого апостола Петра, который, конечно, был 100% евреем, как написано в Священном Писании и во всех школьных учебниках.

А король Георг VI (или V — простите, могу перепутать, но Георг точно) начал заикаться (об этом снят фильм «The King`s Speech») из-за того, что непосредственно над Букингемским дворцом пролетели немецкие бомбардировщики и сбросили на Букингемский дворец бомбу. Король в этот момент стоял на балконе дворца, и по счастливому совпадению ничего не случилось. Бомба разорвалась, но никто не пострадал. То есть в Британии в тот момент не работала система противовоздушной обороны. С этим, собственно, связан и брексит, который сейчас активно обсуждается, потому что Борис Джонсон (это премьер-министр Великобритании) абсолютно убеждён, что надо выйти из-под контроля Берлина и Парижа и воссоединиться с Соединёнными Штатами Америки в единую империю.

Советский Союз быстренько вывел из Кубы ядерное оружие. При этом ядерное оружие перевозилось в трюмах советских кораблей, и много людей погибло, потому что в этих трюмах было очень душно. Это ещё один пример того, как советское государство обращалось со своими людьми. Америка со своими людьми так не обращается. Всякие фильмы типа «Спасти рядового Райана» свидетельствуют, что ради спасения одного рядового можно задействовать целую армию. А у нас можно штабелями класть собственных людей, и ничего не меняется.

«Дорогие россияне», как говорил Борис Ельцин. Путин так никогда не говорит, потому что он не знает, как это формулируется. В силу кадровой деградации у него нет помощников, которые помогли бы ему это сформулировать. Он всегда говорит «дорогие граждане России», «дорогие друзья». У него это стандартное обращение. А говорить надо «дорогие соотечественники». Но поскольку все помощники, которые могли бы ему это подсказать, исчезли, все уволены, происходит то, что происходит. Я очень надеюсь, что Путин уйдёт от власти в следующем году. И поэтому нам важно, чтобы Дональд Трамп оставался.

Был создан «Союз 17 октября», который фактически отправил Николая II в отставку, с чего и началась настоящая русская революция. И было это, я напоминаю, на станции Дно, когда остановился поезд.


Ну вот, а вы еще Кепку ругаете…

Белковский, естественно, был перекормленной говорящей дрессированной белкой. «Белковским» его называл хозяин, протягивая орешек. И было это, я напоминаю, на станции Дно, когда остановился поезд.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
3 лет назад

Ой, какая каша..

posetitel
posetitel
3 лет назад

А еще Моше Даян лично поставил Петра I править Россией, а потом Саша Бродский лично грузил ракеты в трюмы и засыпал сверху узниками ГУЛАГа, стреляя им в головы. Точно. Ухо Моссада врать не может

Gena
Gena
для  posetitel
3 лет назад

Ага, а за непоставку Меркав Петр лично вышиб глаз Моше Даяну, но так как тот был талантливым полководцем, назвал его Кутузовым и отправил в Москву, обороняться от лошадиных клиньев Гудериана.

ZIL.130
ZIL.130
3 лет назад

Причём он сам не 100% еврей. Где то процентов на 22,5 или 40,4% — не помню сейчас. А всё это у него началось когда однажды поезд проскочил станцию Дно не останавливаясь. Да, вот так и идёт с тех пор.

Pistol
Pistol
3 лет назад

Про рядового срайана больше понравилось.

Henren
Henren
для  Pistol
3 лет назад

Сюжет фильма «Спасти рядового Райана» основан на реальности, но такой интересной. В США есть закон от 1943 года, по которому, если один член семьи погибал на войне, его братья освобождались от военной службы. Этот закон повлиял на судьбу непосредственных прототипов братьев Райанов – братьев Ниланд. Их действительно было четверо, все они служили в американской армии и принимали участие в войне. Однако, никакой спасательной операции в американской реальности, разумеется, не было. Факт посыла разведгруппы для спасения отдельного человека был взят Спилбергом из советской практики тех лет. Советские разведгруппы неоднократно вытаскивали из немецкого тыла тех или иных людей, по разным причинам — в том числе и по обыгранной в фильме.

bear52
bear52
для  Henren
3 лет назад

Если да- то мощно! А в амерский сценарий — лично я не верил ваще

ironback
ironback
3 лет назад

Нынешняя интеллигенция это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всём судят и совершенно не приемлют инакомыслия. Лев Гумилёв.
Эскадренный броненосец превратить в миноносец — ну заткнул бы кто дурня…

bear52
bear52
3 лет назад

Чет оно порозовело и отъелось….Наверное, уже там?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.