Белорусский протест пробивает днище

Перепуганный всеобщей тихановской забастовкой, белорусский рэжым яростно лютует и неистово отчисляет и увольняет участников протеста. Но получить с этого профит смогут не только лишь все. Мало кто сможет это делать.

Многие из участников протеста считают, что достаточно читать Нехту и раскрасить себе что-нибудь в БЧБ, чтобы получить компенсацию. Некоторые доходят до того, что не подписаны на Щаранского! Избавившись от тоталитарного общежития и степендии, они мечтают немедленно получить гражданство какой-нибудь перспективной страны Евросоюза и норвежское пособие по безработице прямо на карточку Беларусьбанка. А вместо этого получают повестку в армию и бомжевание по соседству с другими активистами и правозащитниками.

Надо ли говорить, что на чужой гранток — не разевай роток? Мы ведь уже предупреждали, что Касса освоена и Перельмутер просил за Лявоном Голубковым не занимать. Но протестующие игнорируют наши предупреждения.

Как вы знаете, координационный совет бялоруськэ впопузиции (КС) из Литвы обещал оплатить штрафы за участие в митингах. Поверившие в это наиболее альтернативно-одаренные протестуны уже месяц как зарегистрировались со своим штрафом во всех оппозиционных шарашках, но всё, чего они за месяц дождались — это звонка от волонтера КС с просьбой самостоятельно оплатить штраф, потому что «компенсации запаздывают, и вам начнут начислять пени по штрафу, а их КС оплачивать не будет».

Ну вы поняли. Лохи, однако, верят — и ждут денег, ахахахаха.

Тем временем чудеса продолжаются. Участники забастовки на предприятиях, как внезапно выяснилось, проживают в заводских общежитиях и учатся в техникумах и ВУЗах за счет предприятия по договору. И вот теперь, когда их с предприятия уволили по статье за прогулы — их выперли из общежития, и требуют вернуть заводу средства, затраченные на их обучение. Что было, вообще-то, слегка предсказуемо для любого человека, имеющего в голове хотя бы пару извилин.

Но белорусские протестуны — не такие. И вот неделю спустя начала всеобщей тихановской забастовки отовсюду мы слышим стоны. Протестуны теперь пишут в КС оппозиции, мол, дайте нам компенсации на съем жилья и оплату обучения. КС им всё обещает — но денег присылать не спешит. И это объяснимо — фуагра в ресторанах Вильно влетает в копеечку, а членам КС надо хорошо питаться, чтобы шатать режЫм Лукашенки. Не до стачечников им.

Не отстают от них и наши славные хаммунисты. Они любят пгостой гусский нагод. Так за него переживают, шо ажно крррасная икра не лезет в горло. Приходится пропихивать её унутрь себя пальцем.

Плачут хаммунисты не просто так, а показывая обобранному лично Путиным народу подписанные лично министром здравоохранения больничные матрасы:

А фоточка-то — знакомая. Вот она откуда:

Упс!… Так цэж украиньский шпиталь в Сумах! До чего довел Путин матрас в сумской больнице! И укро-матрасы не банально обоссаны, а пропитаны благородной евро-мочой и европэйским духом, так что больница у Сумах воняет теперь не хуже, чем самые укромные уголки Лувра!

Так что вот вам на память — у российских «коммунистов» пропагандой занимаются те же самые свидомые хохлы за мелкий прайс, и по привычным бандеровским лекалам — «ври больше, что-нибудь да прокатит». Им что Сталин, что Бандера, что красная звезда, что тризуб — один хрен, лишь бы деньги платили. Но руки из задницы и полторы извилины в голове (да и те след от кастрюли) — приводят к тому, что они постоянно палятся.

Про портал Госуслуги и запись к врачу по интернету они не слыхали, как и про инфоматы в поликлиниках.

При такой системе очередей просто не может быть, им неоткуда взяться.

Левосеки, укроинцы, либерда — они все скачут совершенно синхронно, ибо их базис — русофобия. Надстройки чем-то в мелочах отличаются, но по базису смычка всегда определяющая. Именно поэтому либерда с коммунистами вместе майданят против Путина.

Все коммунисты, которые «я хочу прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно», или которые затыкали грудью амбразуру — давно вымерли. Эти же — обычные грантоеды на подсосе у Запада, и красными флагами они просто дифференцируются, чтобы отличаться от Ксении Собчак.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/54031766.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 год назад

Ось же Sуки!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Базилевс
1 год назад

ой

Людмила Иванова
Людмила Иванова
1 год назад

«А чё, хотят чтоб мы как мышь под российским веником сидели и никуда больше не высовывались?»
==================
Проститутка иначе рассуждать не может.
Странно лишь то, что мы это до сих пор кормим.

млжоищжщ.JPG
Henren
Henren
1 год назад

Мне интересно — афтырь хоть раз в своей районной поликлинике был? Ну просто, перед писаниной об электронной записи, так, для уяснения ситуации?

Gena
Gena
для  Henren
1 год назад

Вот-вотт. В мире грёз

Grey67
Grey67
1 год назад

Яркий пример, как одной фразой испортить всю статью. «Очередей просто не может быть, им неоткуда взяться» — аффтар реально считает, что владелец талона вот прям с левой шагает к доктору? Уменьшились очереди в регистратуру — да, но бабушек/дедушек никто не отменял…

Gena
Gena
для  Proper
1 год назад

У нас не тк, хоть и стоит дурилка електронная с дисплеем.

Grey67
Grey67
для  Proper
1 год назад

Т.е. увбольничку пускают по талонам, за 5 минут до приёма? Взял талон — шуруй гулять на свежий воздух?
Кстати, на фото кабинеты. А как выглядит в это время регистратура?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
1 год назад

И пииццу скушать
И в институте поучиться..

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Отказ от кондукторов привел к сокращению числа безбилетников в Петербурге.
(с)
оКаК

Ванёк26
Ванёк26

Так кондукторы без билета ездят. Так что все логично.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ванёк26
1 год назад

У них этих билетов увсумочке.. пгросто завались.. Ты видимо кондукторов попутам с контра лЁрами.
Ваня, хватит на метро ездить.. попробуй на афтобусе.

Ванёк26
Ванёк26

Я на мафынке ежжу.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
1 год назад

История с очередями закончилась не так давно. Раньше приходилось чуть ли не к семи утра переться за талоном. Летом ладно ещё, а вот зимой — в 6 встаёшь, за окном тьма, ждёшь 20 минут автобус, мёрзнешь, приезжаешь — а там уже бабок километр! В итоге — хрен, а не талон к терапевту!
Про талон на зубного — вобще больно рассказывать. Приходилось также к семи приходить, что-бы хоть какой-нибудь талон взять к восьми, а то и раньше, к шести. Вот только если на терапевта внутрь пускали, то у зубного на улице ждать приходилось до 7:30. Особенно кайф на морозе стоять было! Мммм, райское наслаждение! Вспоминаю с ностальгией.
Щас, слава богам есть госуслуги, хотя они через раз работают.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.