Берлин заявил, что РФ выполняет все договоры по газу

Россия выполняет договоры о газовых поставках в ФРГ, сообщила представитель Минэкономики Германии Сюзанне Унгард. «По нашим данным, Россия выполняет существующие договоры», — сказала она журналистам в Берлине в среду.

«Сознательные нарушения договоров поставок нам неизвестны», — добавила представитель министерства. По словам Унгард, рост цен на газ связан с различными причинами, в настоящее время ФРГ не видит необходимости государству включаться в процесс формирования цен.

«По состоянию на сегодня, «Газпром» до сих пор выполнял свои обязательства по существующему газовому транзиту через Украину», — сказала, в свою очередь, представитель правительства ФРГ Ульрике Деммер.

PS. Кстати, мало кто понимает, что руководству Украины чем выше цена на газ — тем лучше. Потому что объем потребления газа плюс-минус останется тот же самый, а денег из бюджета на его закупку понадобится больше. А чем больше денег — тем больше можно украсть и откатить себе на карман.

Все эти стоны и обвинения Газпрома с Путиным — это у хохлоты игра на публику. Потому что простые лохлы будут платить больше, они этим недовольны — и властям надо указать лохлам, что в этом виноват кто угодно, кроме властей.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
posetitel
posetitel
24 дней назад

А что это за высокоодухотворенные лица?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.