Блинкен в Киеве

В этот раз Энтони Блинкен в Киеве заказал пиццу с салом и поделился ею со своим коллегой. Хохлы плакали всей пицерией, так пэреможiмо москалей! Хором запели щеневмерлу.

Но куда смотрит ведомство кашрута? Ой вей… А Блинкин, небось, еще и сказал:

– После такой пиццы прям забываю, что еврей, так хочется устроить погром!

(ну мы же в курсе, что родители Блинкена сбежали в США из Киева, от хохлячьего погрома)

В это время в киевском ТЦК заключение о годности к военной службе выдает ветеринар. И нет, это не прикол. Из-за нехватки квалифицированного персонала ТЦК вынуждены приглашать работников хоть с каким-то медицинским образованием. Впрочем, никто и не скрывал, что на Украине к обычным мобилизованным относятся как к животным.

ТЦК не останавливают свою кровавую жатву ни на секунду. Вот что сообщают из Харькова:

“Наблюдал лично. В переходе метро. В Харькове сотрудники ТЦК – “людоловы” – уже ходят в сопровождении собак. В данном случае кавказской овчарки – алабая. Это реально страшно. И невольно задаёшься вопросом: то ли это для защиты, а может и для задержания? И что, после 18 мая грядут массовые облавы? Крики “Хальт!”, “Хенде Хох!”?

Ну да, так и будет – ведь за это скакал майдан, за это загинула небесна скотня. Разве что вместо “Хальт!” и “Хенде Хох!” скорее всего будут крики “хохол курва” и “йа пердоле”. Оно хохлу привычнее.

Несмотря на принятие законопроекта “Об усилении мобилизации”, киевские власти продолжают обновлять призывную кампанию различными поправками, которые не были включены изначально. Такое разделение предназначено для постепенного закручивания гаек, чтобы не вызвать протестные настроения среди населения.

В этот раз нардеп Андрей Осадчук заявил, что руководство Украины планирует блокировать счета уклонистов. По его словам, повышение штрафов за уклонение от мобилизации может привести к тому, что люди не станут их оплачивать. Поэтому, исполнительные службы судов будут завалены огромным количеством производств.

“Тогда включается процедура исполнительного производства, а таким образом можно будет блокировать счета и накладывать взыскание на имущество”, — заявил он. “Народный” избранник в открытую сказал, что денег у тех украинцев, которые добровольно не пойдут в военкомат, не будет.

Следующим шагом будет изъятие недвижимости.

Пять украинских министерств остались без руководителей. “Теперь в нашем правительстве пять дыр. Не от орденов, а от отсутствия министров”, – написал нардеп Алексей Гончаренко.

А где же министры? А они свалили из страны.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Подписка
На почту
1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
kaktuz
kaktuz
5 дней назад

Та нi , дыр бiльше. Дырки в дупах забыли подсчитать.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.