Богатыри против кардинала

В ответ на покупку Илоном Маском «Твиттера» Дмитрий Рогозин купил «Упячку».

Твиттер:
— Как тебе такое, Илон Маск?
Илон Маск (увольняет половину сотрудников твиттера):
— Как тебе такое, твиттер?

Идея для нового фильма с Зеленским. Бункер под Киевом, он сидит за столом спиной к зрителям, обхватив голову руками. Потом поворачивается и говорит: «Вам, наверное, интересно, как я оказался в такой ситуации».

«Вы, русня, еще куда ни шло, хоть и еретики ср@ные, но ваши ч%рки и п#з@оглазые – это уже вообще ни в какие ворота», – заявил Папа Римский.

Представляю вам новый флаг Франции, без крови и имперских амбиций:

Когда Путин не берет трубку целый день:

Пять стадий центров принятия решений:

1. Центр отрицания решений.
2. Центр гнева по поводу решений.
3. Центр торга по поводу решений.
4. Центр депрессии по поводу решений.
5. Центр принятия решений.

Голландия приняла решение отправить на Украину партию штурвалов.

Когда сдал кольцо в эльфийский ломбард вместо того, чтоб слушать деда-маразматика:

Модник после закрытия бутиков «Zara»:

Вслед за Wildberries сменил свое название AliExpress. Теперь он будет называться «Необычный скоростной доставка посыльный трахать мало копейка г@вно алик China сделать новинка великий вождь xi умри грязь спорщик».

Заказал на «Ягодках» онучи, зипун да кушак, рубаху в сенокос подпоясать. Пришел в Гостиный двор примерять – ан нет, не подошел зипун. Возвернул, как водится, а с меня за то пятиалтынный стребовали. Плати, говорят, а не то городового кликнем. Что ж это деется, православные?

— Вы кто?
— Британские волонтеры.
— А почему с автоматами и ПЗРК?
— Вот видите, как мало вы знаете о волонтерском движении!

«Скоро всей вашей Америке кирдык», – заявил канцлер. «Свой своему поневоле брат. Народная фашистская поговорка», – добавил Олаф Шольц.

Объясняю на понятном языке. Донбасс — это Гарри Поттер, которого много лет гнобили украинские Дурсли. И вот наконец-то ему пришло письмо из Хогвартса (России), в котором Дамблдор (Путин) признает его за своего и отправляет за ним Хагрида (российскую армию).

Совкодрочерам на заметку:

Тварь ли я дрожащая или проездной имею?

А кому теперь легко?

Материал: https://steppentiger.livejournal.com/1371907.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
sok
sok
18 дней назад

«Совкодрочерам на заметку»
А при чём тут совкодрочеры? При совке Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алешу Поповича по картинке в заголовке знал каждый школяр. Это потом уже евродрочерство на Атоса, Портоса, Арамиса и всяких там кикассо взяло вверх со всеми вытекающими последствиями расхлёбываемыми до сих пор.

sok
sok
для  Proper
18 дней назад

Как вы интересно подвели контекстом, создавая впечатление, что «Трех Мужетёров» чуть ли не в школе преподавали. (за гомосятину, кста в совке была статья в отличие от)

Загуглите: Илья Муромец — Фильм-сказка 1956. Это ведь для детей, правда? То есть для школьников тоже. А вот «Д’Артаньян и три мушкетёра», снят в 1978 году. Есть разница? Больше 20 лет, почти в поколение. Создание впечатления через видео намного мощнее, чем через книги, ведь задействуется намного больше систем восприятия человека. Создание образа в сознании через книгу значительно уступает фильму. Все ведь помнят в детстве, как после впечатляющего фильма детвора на улице начинала подражать его образам. Что-то про книги такого не припомню. Один так прочитал, другой эдак и у обоих построенный образ в сознании может быть совершенно разный. Поэтому лепить тут про тиражи книг это мимо. Но заход классный.

Раз уж вспомнили о Революции, то можно заодно вспомнить знаменитую фразу того времени «Из всех искусств для нас важнейшим является кино» февраль 1922 года В.И.Ленин. Всё-таки гениальный мужик был! Заминировать на 100+ лет вперёд это не просто гениальность, это супергениальность. Это признано даже его врагами. Но сейчас не об этом.

Странно, вы так информативно и подробно приводите факты про роман «Три мушкетера», что возникает впечатление, что вы их фанат. Или у вас под рукой есть подготовленная справочная информация. В обоих случаях возникает вопрос, по вашему получается про Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алешу Поповича «каждый школяр» ну напрочь не мог знать — всё было забито мушкетёрами. Я не препод советской школы, но знаю, что дети про них знали. По вашему это не так? Вы ведь не менее подробные данные можете привести и про русских богатырей, но зачем-то хотите от меня исследование «в каких произведениях описывались их подвиги, и каким тиражами эти произведения издавались.»

Вижу вам так интересна школьная программа, обратитесь к нормальному преподавателю русского языка и литературы. Он вам откроет бездны (это там, где нет дна). Не того, что с упоением преподаёт по программе изучения творчества А.И. Солженицына на уроках русского языка и литературы в 7 – 11 классах целых 33 часа, а более нормального. Кстати, картинка в топике не из егэ случайно? Насколько знаю в советской школе мушкетёров не изучали.

Если вам так хочется поспорить, то зайдите под другим логином, чтобы я меньше сдерживался в спорах с вами в благодарность за возможность общения. И заодно, может подскажете, где ещё есть такая возможность пообщаться. А то ведь слово не соловей воробей.

Мне вот поисковик выдал и значит это уже не голословное звездунство — в пятом классе советской школы изучали былины об Илье Муромце, ещё выдал про школьное сочинение Зои Космодемьянской о героическом эпосе и Илье Муромце, написанное в 1939 году.

Зоя Космодемьянская. Илья Муромец — богатырь земли русской.

«В далекие времена… передавались былины о богатырях, отражавших набеги кочевников и обладавших великой силой. Среди этих богатырей был Илья Муромец. Много героев-богатырей в русских былинах, но Илья Муромец – первый среди них.

Илья Муромец – это не историческое лицо, это сам народ, творение народа, отражающее все лучшее, что было в нем самом. Народ верил в своего героя, награждая его своими лучшими качествами. В былинах мы видим мечты и желания народные. Недаром В. И. Ленин писал о фольклоре: «Какой интересный материал… На этом материале можно было бы написать прекрасное исследование о чаяниях, ожиданиях народных».

(Опять Ленин!)
***
(для краткости пропустим часть сочинения)

Шли века за веками, но народ в своем устном творчестве донес до наших дней героический эпос, в котором Илья Муромец, любимец-богатырь, борется со всеми врагами своего народа.

Теперь былые столетия позади. А наш народ родил двух сильнейших из сильнейших богатырей, теперь уже не легендарных, а действительных – Ленина и Сталина, сумевших, как нигде на планете, сделать революцию и на одной шестой части земли установить диктатуру пролетариата.»

Вспомнился лозунг — православные всех стран, соединяйтесь!

sok
sok
для  Proper
18 дней назад

По вашему Зоя Космодемьянская выдумала Илью Муромца и написала про него сочинение не опираясь на литературные источники? Что-то здесь не то ведь правда.

Остальная как вы выразились логорея как бы не оказалась дислексией.

Я ещё раз повторю, если предыдущей текст оказался слишком вам сложен. Один хорошо сделанный и широко показанный фильм перебьёт хоть сто миллионный тираж книг. Это очевидно каждому, кто умеет думать. Так было, есть и будет. Аудиовизуальная информация перебивает текстовую.

Зато при капитализме у детей есть человек-Паук, Железный человек, Мистер Америка, Гарри Поттер, пердящий Шрэк и прочее г но, всех не упомнишь, но список очень большой разнообразный и внушительный. Уж лучше они, индивидуалисты, ведь правда? Каждый сам по себе, а дружба это для дураков. Интересная у вас точка зрения.

В трёх мушкетёрах хотя бы мужская дружба показывалась, был лозунг «Один за всех и все за одного!». Эта фраза из фильма «Д»Артаньян и три мушкетера» по роману Александра Дюма — старшего «Три мушкетера». Фильм, который смотрится на одном дыхании, полон прекрасных песен, с удачными актерами — исполнителями главных ролей.

Вот видео подтверждение — песня из фильма:
«Один за всех,и все за одного.!»
https://www.youtube.com/watch?v=14YCxnRP9u0
Фрагмент из песни — «Всегда во все века и времена, есть истина одна, что дружба на Земле сильней всего — один за всех и все за одного.»

Такое вот видеодоказательство. А вот тиражи можно подтвердить текстовой ссылкой и больше ничем. Никто количество этих книжек не считал и похрен, не впечатляет. Вы видеоклип-песню посмотрите-послушайте, подумайте и может вам тоже станет похрен на какие-то там тиражи при таком раскладе.

Знаете, стало редкостью, когда можно пообщаться инкогнито. Конечно, анонимность дело очень относительное. Но хотя бы общение без явной привязки к сотовому телефону уже можно считать большим достижением. Это я вам в благодарность за разрешение (после одобрения) пообщаться здесь. Вот, например, вопрос с воздушными минами выяснился. Выходные почти закончились и этот вопрос остался бы без объяснения на рабочую неделю. Но впечатление от вас всё-таки не однозначное и которое, думаю, сейчас не время уточнять.

«ОК, так и запишем.» — я так и понял, ведь надо сохранить лицо.

P.S. может подскажете, где ещё можно пообщаться без реги на сотовый?

Hmm4
Hmm4
для  sok
17 дней назад

Немного не в тему: А сколько Вы вообще былин знаете? Я так сходу всего с десяток могу вспомнить. Из более чем 400 штук…

sok
sok
для  Hmm4
11 дней назад

«А сколько Вы вообще былин знаете? Я так сходу всего с десяток могу вспомнить.»

Да Вы историк! Что мне для вас былины гоглить? У меня голова забита другим. Но про крутых наших богатырей Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алешу Поповича знаю. Спросите откуда? Да откуда я знаю, когда я их запомнил. Помню как событие из детства. Вот у Вас есть детское воспоминания хотя бы одного события? А какого числа оно было? Не помните? То-то и оно. Вот и я не помню. Помню, что они классные и за наших!

А вот ещё я помню как с ная камеди клаб вы алась на богатырей своим похабным го оюмором. И в зале гоготали как раз евродрочеры скорее всего отвечающие как на картинке в заголовке. Могли бы найти себе другой предмет для шуток. Например папай жрёт гмо еду и у него растёт вторая попа и на этом обрыгать дилеммой амерзкое общеупотребительное сэйв май ас.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.