Больше адских санкций

В Москве эффект от возможного введения Западом новых ограничительных мер, так называемых «адских» санкций сводят к их прочтению и «еще больше испорченным глазам от этого чтения, не более того», заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

В интервью «Интерфаксу» замминистра признался, что Москва постоянно сталкивается с ограничениями, но Россия к ним уже адаптировалась.

По словам замминистра, «впечатление такое, что люди, которые участвуют в этих обсуждениях, охвачены идеей коллективной ответственности за происходящее, то есть никакой альтернативы никто не может и не хочет предложить, а просто все идет как идет».

По словам Рябкова, видимо, подобное будет продолжаться и в будущем. Он напомнил, что примеров отмены санкций, ранее введенных, практически нет.

«Ничего не стоят ритуальные заявления с Запада о готовности развивать конструктивные отношения с Россией и вести с нами конструктивный диалог, если Россия делает то, на чем настаивает Запад. То есть по-разному это формулируется, в наиболее таком сжатом и конденсированном виде это формулируется как выбор за Россией, типа мы, Запад, готовы, — выбор за Россией», — пояснил замминистра.

А в это время Россия предложила США провести двусторонние переговоры по гарантиям безопасности. Заметьте, переговоры предложены исключительно на двусторонней основе, и подчеркнуто, что участие других стран лишит их смысла.

То есть, холопам, шестёркам, вассалам и прочим лимитрофам сразу указали их место.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
11 месяцев назад

<< То есть, холопам, шестёркам, вассалам и прочим лимитрофам сразу указали их место.
Это так, но это ещё и вот что: это первое публичное объявление, то есть по сути дела начало легализации процесса деления мiра на ВТЗ.
Оцените эффект — объявила об этом Россия, а Штаты тут же сказали: «Мы готовы обсуждать детали».
Т.е. основные договорённости уже есть.
Осталась детализация.
И в году 23-24-м — новая «Ялта», которая легализует и закрепит результаты раздела мiра.
Т.е. это опять же подтверждает то, что я написал ещё до избрания Байдена — он вынужденно проводит политику Трампа. Причём везде — и внутри страны и на международной арене.
Ну не осталось у них выбора.
Никакого.

Henren
Henren
11 месяцев назад

Путин, насколько известно, обсуждал с Байденом именно адские санкции. Тут надо пояснить, что реальные, действительно адские для путинского режима санкции — это санкции по списку Навального. Одобренные Конгрессом. Санкции против РФ для Путина — пустой звук, они нисколько не мешают Путину и его окружении. Так вот. Вроде бы Путину удалось отсрочить введение адских санкций. Поглядим, как на это отреагирует Конгресс США.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.