Больше популизма богу популизма

Саакашвили призвал распустить нацигвардию и СБУ. «Это не Национальная гвардия, это барыжная гвардия, которая создана для того, чтобы защищать главного барыгу от собственного народа. Нацгвардию нужно закрыть», — сказал политик.

Он выразил возмущение тем, что на нужды Нацгвардии выделяется в 2,5 раза больше средств, чем на украинскую армию. Саакашвили заявил, что «эти деньги нужно отдать украинским гражданам». Бывший грузинский президент также выступил за упразднение Службы безопасности Украины и создание «эффективной службы внешней разведки».

Саакашвили — смышленый бунтовщик. А всякий смышленый бунтовщик первым делом должен восстановить против себя военизированные провластные подразделения. Теперь они твердо знают, кто их враг. Так перемогут!

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили со сцены заявил, что полиция «режет колеса нашей машины со звуком» и призвал участников собрания пойти и «забрать машину». До этого все выступления шли при помощи маломощного звукового оборудования, поэтому многие не слышали спикеров. Полиция перекрыла движение активистам, которые подошли к машине с оборудованием. Тогда они попытались прорвать кордон, из-за чего началась драка.

Надо больше трэша и угара там у них. Чтоб ощутили по полной, как они «кормили кацапов» всю жизнь, а теперь не кормят и уже, считай, в Европе. Прочувствовали, так сказать, разницу всеми сфиктерами своей продажной душонки. Это их удел, их судьба.

В Хмельницкой области 20-летний парень выпрыгнул из окна и погиб. Было установлено, что сначала он сосал марки, насыщенные раствором психоактивного вещества, а потом капнул раствор себе в нос. Потом сбросил одежду, вел себя неадекватно и в итоге бросился в окно. Так сказать — использовал безвиз в Европу.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.