Киев долбят американскими ракетами

В ходе ракетного удара ВС РФ по энергетическим объектам в Киеве часть обломков ракеты упала на жилой дом. Украинские ресурсы традиционно обвинили Россию в атаке на гражданскую инфраструктуру, вот только снимки с места инцидента содержат крайне любопытные детали.

Например, на одном из фото можно рассмотреть осколок с написанным на латинице словом «LIFT». Как отмечают наши немецкие коллеги с канала @Ubersicht_Ukraine_Kanal, маркировка полностью совпадает с аналогичной на двигателе ракеты AIM-120. Которые, в свою очередь, входят в боекомплект поставленных на Украину ЗРК NASAMS 2.

Так что жители Киева в очередной раз могут «поблагодарить» традиционно «меткую» украинскую ПВО (а теперь — и американский ВПК) за разрушение жилой инфраструктуры города.

Украинская ПВО натовской ракетой отправила к польскому трактору киевскую многоэтажку. Признак мастерства!

А в это время Кристина Потупчик сходила на любопытную выставку-продажу бытовых предметов для господ в Петровском Пассаже Москвы. Очень неприметно на третьем этаже в наспех сделанных павильонах стоят объекты для украшения представительских домов исключительно премиальных европейских брендов. Речь вокруг сплошь итальянская и английская, продавцы предлагают товар в наличии и под заказ из самых недружественных стран, какие только захочешь. Дорогобохато:

Количество небедных граждан Евросоюза, стремящихся обогатиться на обставлении домов российской знати — такое, что в гардеробе для посетителей даже места не находится.

Главный вопрос: а все эти поставщики итальянских встроенных зеркальных терок, произведенных вручную на санкционном побережье, они когда вернутся с русскими деньгами к себе в страны ЕС, будут подписывать бумажку о неподдержке спецоперации? Будут ли их пытать сбушники на предмет нарисовать кухню генерала? Перечислят ли процент на байрактары?

На фото — Кристина в своём офисе изучает инструкцию к массажному креслу.

А в это время в Германии для хохлов уже построены концлагеря удобные общежития камерного типа:

Россия тоже идет в ногу с Европой, и построила аналогичный объект:

Тут будут проводиться процедуры излечения от церебрального хохлоглиста при помощи сочетания воздушных ванн и специально подобранного рациона.

Вообще-то это новый приют для животных, открытый в ТиНАО (Троицкий и Новомосковский административные округа Москвы). Но:

Все знают этих кастрюлеголовых животных!

В это время украинка из ВСУ всеми частями и отверстиями тела обслуживала грузинских наёмников буквально в окопах на поле боя. Наши ребята подобрали её полуживую, а в её же замызганном телефоне нашли множество видео 18+ не только с её участием, но и её «подружек». Грузины сначала развлекались с ними, а потом пытали их и угрожали убить. Вот так волонтёрки пидтримали ВСУ.

А вы знаете, что на ЧМ по футболу США победили Англию со счетом 1:1? «Нью-Йорк Пост» пишет, что это величайшая победа американцев над Англией со времен сражения при Банкер Хилле. Для тех, кто не знает историю — американцам при Банкер-Хилле дали люлей, и они бежали. Американцам удалось спасти и отвести в тыл одно из своих орудий, но в остальном позиция была прогажена, в 17:00 на Банкер-Хилл был поднят британский флаг и на этом сражение завершилось, пиндосы оставили этот полуостров и бежали.

После этого Вашингтон реорганизовал армию США, при этом уволив одного полковника и двух капитанов за трусость при Банкер-Хилле, двух капитанов за то, что получали продовольствие и деньги несоразмерные с реальной численностью их частей, и ещё одного капитана за отсутствие в части во время боя.

Победный счет 1:1 отдельно доставляет. И вот всё у них так!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.