Борис Джонсонюк и его новый лук

Джо Байден на пресс-конференции после саммита G20 заявил о своей готовности отойти ко сну, после чего назвал государства Южного полушария «странами третьего мира». Это не шутка, это реальность нынешнего западного мира.

“Некоторые говорят, что он самый тупой человек в нашей стране. Нет. Есть еще примерно 81 миллион таких, кто еще тупее” – это сказал о Байдене и его избирателях Трамп.

А на фото в заголовке – Борис Джонсонюк и его новый лук. Стишок получился тупой, но ситуация-то ещё тупее! Бывший британский премьер во время своего визита на Украину получил степень почётного доктора Львовского университета имени Ивана Франко.

Глядя на лицо Бориски, невольно вспоминается детство и первый поход в цирк, когда тебе одновременно интересно и смешно. Реакция Джонсона на происходящий сюр выглядит именно так.

А тем временем Reuters опубликовал кадры ночного киевского “салюта”, на что незамедлительно перевозбудились на Банковой. У спикера ВСУ Юрия Игната сгорела дупа из-за того, что мир увидел, насколько “успешно” работает украинское ПВО, ведь, согласно заявлениям укрорежима, “все атаки были успешно отбиты”.

Ну а пока у хохлов пригорает дупа, Вуди Харрельсон жирно затроллил американское правительство. Во время пресс-конференции он врубил турбину сарказма и заявил: “Это ужасно, когда страна без всяких причин нападает на Ирак… нет, Афганистан… Вьетнам? Корею… а, простите, на Украину!”. Зал встретил его слова одобрительным смехом. Прекрасный и талантливый актёр оказался умным и честным человеком с прекрасным чувством юмора и увесистыми яйцами, ведь в нынешних условиях такое не каждый осмелился бы сказать на публике.

А вы знаете, как выглядит актуальная дискуссия в демократическом обществе? Вот примерно так:

Бедные: А давайте поднимем налоги на богатых!
Богатые: А вот хрен вам! Поднимете – переедем в другую страну!
Бедные: Тогда давайте поднимем на средний класс!
Средний класс: Вы чё, пролы, совсем берегов не видите? На нас в прошлом году поднимали! Предлагаем лучше урезать пособия, а то во нахлебников расплодилось!
Безработные-халявщики-эмигранты: Караул! Европейский союз! Грабят! Помогите!
Правительство: Не, ну вы чо… Давайте соблюдать демократические процедуры.
Бедные: Пошли в задницу, уроды из частных школ! Сначала всех педофилов в парламенте переловите!
Богатые: Правительство, не спи, сделай чего-нибудь, а то бюджет рушится!
Правительство: А давайте увеличим расходы на оборону! И украинцам помочь вот надо… заодно и рабочие места появятся…
Средний класс: И нахрена нам этот авианосец? На кого вы с ним нападать собрались? На Китай? Так они плюнут – и он утонет!
Безработные-халявщики-эмигранты: Стройте чего хотите! Но пособия индексируйте!
Бедные: Кто этих упырей в Правительство выбрал?
Средний класс: Вы же и выбрали. Мы вообще были против!
Богатые: А ну заткнулись все и слушайте Правительство! У нас угроза с Востока! И будем помогать Украине. Ну, по крайней мере, еще пару месяцев.

Это вот и называется теперь “демократия”. А потом эти дебилы пишут, что итоговое заявление “Большой двадцатки” по Украине стало “ударом по западным странам, которые весь последний год пытались убедить развивающиеся страны осудить Москву и поддержать Украину”. Чему вы удивляетесь, дебилы западные? От Украины этим странам всё равно толку никакого, она может только денег у других просить, а с Россией им еще дружить и дружить.

В это время генерал “Армагеддон” Суровикин избран председателем координационного комитета СНГ по вопросам ПВО. Сообщили об этом в администрации Содружества независимых государств. За его кандидатуру проголосовали все представители совета министров обороны СНГ. Сторонники теорий заговоров о том, что “генерала убрали с арены”, что с лицами?

Украина исключила посредничество Ватикана в урегулировании конфликта. «И вообще Папа подозрительно на Пригожина похож», заявили в офисе Зеленского.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
8 месяцев назад

Возраст — он никого не щадит. А тут попробуй совмещать — под Артёмовском побывать и тут же через полчаса Совет кардиналов проводить.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.