Британия отказывается от прав человека

Не только в пока еще Соединенных Штатах Америки дела идут совершенно не лучшим образом. В другой стране англосаксонско-протестантской цивилизации события развиваются ненамного лучше, отчего там приходится идти на все более непопулярные меры.

Ведь когда начинает пахнуть жареным — джентльмены срочно сбрасывают видимость «цивилизованности» и «гуманизма», начиная закручивать гайки и не церемонясь ни с кем. То есть, возвращаются к своей сути — старой, недоброй Англии, какой она была многие столетия.

Британия намерена отказаться от соблюдения прав человека — The Telegraph

Действие значительной части общеевропейских норм в области прав человека намерены прекратить власти Великобритании, 12 сентября написала газета The Telegraph. По данным газеты, правительство Великобритании готовит предложения по ограничению действия законодательных норм о правах человека в сферах, где их применение избыточно. В частности, речь идет об изменении закона о правах человека, принятого в 1998 году. Планируемое изменение законодательства может привести к отмене возможности мигрантам избежать депортации из страны, установить меры защиты военных от обвинений в незаконной деятельности за рубежом и прочим изменениям.

Ну да, когда впереди Величайшая Депрессия и неизбежный Большой Кризис на континенте, становится совершенно не до всяких там политесов. А опыт в подобных делах у британской Ылиты большой, она никогда особо не заморачивалась судьбой своих подданных.

И тем более тех, кто к ним не относится. Я вот с большим удовольствием наблюдаю за битвой жабы и гадюки в виде противостояния нынешних «борцов с расизмом» и «патриотов». И вижу, что все эти БЛМы и прочие подобные движухи — исключительно для плебса, верхи же совершенно ни о чем не сожалеют.

Материал: https://grey-croco.livejournal.com/2411766.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 год назад

Мечты Змия близки с сбыче.

Henren
Henren
для  Gena
1 год назад

Британия, Британия, владычица морей…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.