600 человек на сундук Фургала

Сегодня суббота, и на митинг в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала вышло порядка 600 человек. Вряд ли в Хабаровске нашлось столько городских сумасшедших — а для наемных крикунов что-то жидковато. Деньги кончаются? Или организаторы всё сразу разворовали, понимая, что один хрен никакого толку не будет?

Отношение к происходящему в Хабаровске может быть неоднозначным. С одной стороны, власти упорно называют эти митинги, шествия и выступления «несанкционированными», но при этом, в отличии от той же Москвы, не предпринимают никаких мер по их прекращению. Спрашивается, почему в Хабаровске можно, а в Москве нельзя? Двойные стандарты?

Митингующие ведут себя совершенно мирно, не перекрывают улицы, не ломают ничего. Но, с другой стороны, у них весь комплект организованного мероприятия: плакаты, речевки, организаторы, лозунги. На энтузиазме так не бывает, хе-хе.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 лет назад

Шляпа какая тг.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.