Черные металлурги против демократии

Власти Украины требуют от ЕС впускать россиян в Европу только после письменного ответа на вопрос, поддерживают ли они спецоперацию российских войск на Украине. Если поддерживают, то не впускать.

В ответ предлагаем Газпрому задавать такой же вопрос всем покупателям газа в Европе. Соответственно, тем, кто не поддерживает, газ не отпускать.

А пока что в качестве наказания России Берлин оставит немцев без бассейнов. «Нам придётся закрыть бассейны города и сказать людям: «Купайтесь теперь в озере, чтобы экономить газ», — заявил директор торгово-промышленной палаты Ян Эдер изданию Berliner Zeitung.

Страны ЕС согласовали план по сокращению потребления газа на 15%, сообщает DPA. Это звучит гораздо лучше, чем «Страны ЕС согласовали план по более редкому мытью европейцев, по более холодным квартирам и остановке части производств».

Израиль может нанести удар по Ирану, чтобы сдержать развитие его ядерной программы, заявил израильский министр обороны Бени Ганц.

Разумеется, нельзя путать эти законные демократичные меры, которые принимает Израиль для своей защиты, с «неоправданными и неспровоцированными агрессиями», которые устраивает Россия для своей защиты. Ведь так же нынче говорят в Евросоюзе?

Две новости в один день:

1. Экс-канцлер Германии прилетел в Москву для переговоров по газу.

2. Министр обороны Германии сообщила о передаче Украине новой партии тяжёлых вооружений.

Прекрасный фон для подобных переговоров. У Европы шизофрения?

Очередное циничное преступление против демократии: Россия (конкретно «Северсталь») впервые продала сталь в Индию. Да ещё и заключила этот контракт в эмиратских дирхамах, либо в китайских юанях. Что творит этот Путин!

PS. Почитал украинскую пропаганду. По данным украинской пропаганды, я сейчас нахожусь в окружении, вместе с двумя тысячами (!) десантников РФ.

Мои познания в военном деле, вежливо говоря, скромные, но всё-таки на месте украинцев я бы не стал окружать две тысячи русских десантников. Иначе есть риск потерять как минимум Николаев.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

В окружении десантников.. Эт точно, у нас тут ездят машины с наклейками в с парашютами, ятаке думаю что это десант ура, только она в гражданском. Выходит, что нас окружают десантники))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.