Что нравится женщинам

Широко известный (в узких кругах) ресурс PornHub накануне 8-го Марта выложил статистику просмотров видео категории 18+ среди женской аудитории по всему миру. Результаты настолько чудесны, что их следует знать любому вебдизайнеру и неполживому эмо-журнализду:

И как вы думаете, кто в фаворе у самых спивучих та незалежных украинок?

Значение +601% — это по отношению к среднемировому потреблению контента этой категории.

Что бы это значило? Но, по крайней мере, есть отличная идея для стартапа грядущей перемоги по мотивам «не дай русскому» — во вна нужно срочно начать флешмоб «мастурбирувай на чуб»! Вот это точно будет остаточно прощевай!

PS. Если учесть, что под тэг #russian чаще всего попадают именно украинские «актрисы», то возможно, что это для украинок единственный способ увидеть своих уехавших за границу родственников.

Один мой друг говорит, что прон «Russian» — это когда негры дерут хохлух в квартире с видом на Невский. Чешский, кстати, тоже: уж очень сильно чешки шокуют и гэкают после 2014 года. И это еще гей-порно один мой друг не смотрел (и не собирается), но подозревает, что и там чубатые всё обсидели. Так что это точно они себя и своих знакомых высматривают, или карьеру обдумывают.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/43756107.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

20 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
azot
azot
для  Proper
1 год назад

дайте определение — хохлизм?

Gres
Gres
для  azot
1 год назад

Сначала пусть принцип покажет

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
1 год назад

Цэ ш демократия!

azot
azot
для  Proper
1 год назад

лечение такого рода явлений было изобретено и использовано юсовцами против одной гордой островной Империи. в данном конкретном случае достаточно Сербского сценария.

Глупый
Глупый
для  Proper
1 год назад

Зачем выписывать? Проще купить на месте — дешевле, и выбор большой, и посмотреть-пощупать можно опять же.
Хохлизм в принципе неизлечим, равно как другие генетически обусловленные болезни и аномалии. Можно токмо более-менее сглаживать симптомы, и то не всегда.
Решайте.

Глупый
Глупый
для  Proper
1 год назад

Видите ли, большинство генетических заболеваний требует определённой диеты (пример — фенилкетонурия, или сах.диабет 1 типа генетически обусловленный;есть такой); без оной диеты больной таки околеет. Тэкшта горилка с салом — всего-то диетпитание хохлизмствующих, дабы не гикнулись. Что до лечения — оно покуда не разработано, увы…

Xenophob
Xenophob
для  Proper
1 год назад

Вряд ли.

Я работал со скаклами пяток лет назад, то что мы видим щас — они ровно такие и есть, токо у их нонешних властей доступ к ресурсам пошырше, чем был у тех руководятлов, с которыми я имел дело.

Глупый
Глупый
для  Xenophob
1 год назад

Авторитетно подтверждаю — я с хохлами, так сказать, по долгу работы «дружил» в конце 70-х — начале 80-х (прочувствуйте древность!). Они такие и есть, именно такие. Мать иху, прости, Господи. Гремучая смесь апломба, спеси, зазнайства — и некомпетентности с начальстволюбием и примитивным начальство-задолизанием.Ну, и хамство немеряное — куда ж без него, в смеси с высокомерием перед кацапами. Некоторых персонажей по сию пору с содроганием вспоминаю.

Xenophob
Xenophob
для  Глупый
1 год назад

Да, всё ровно так и есть, вы расширенно оно описали. Единственное, я с явным хамством не сталкивался, тем, с кем я дело имел, не по рангу было, всё остальное было в наличии.

Имхо, основное — их полная убеждённость, что им (все) по жизни должны и офигевание от столкновения с реальностью, до полного неприятия реальности.

Зы: про некомпетентность тож сказать не могу, в общем и целом норот был грамотный, хотя отдельные персонажи отжигали, да. Но это скорее именно от апломба и веры в собственную исключительность — они знали, как надо делать, но нафига напрягаться? Они ж исключительные, пойдёт и так.

Глупый
Глупый
для  Xenophob
1 год назад

Вам попались мал-мало цивилизованные, а мне, видать, дистиллированные скакуасы. Тем демонстративнее явилась сучность энтого народца. И да, им ВСЕ и ВСЕГДА должны. По жизни обязаны.
Чисто как фемкам.

Xenophob
Xenophob
для  Глупый
1 год назад

Ну, я работал с инжерерным составом (и их руководятлами разного уровня), при этом выступал от головной конторы, при этом они не могли точно оценить (а иногда наоборот, точно знали/могли), насколько я могу осложнить жизнь окружающим, если цели не будут достигнуты, особо не похамишь при таком раскладе, боком могло выйти.

Глупый
Глупый
для  Xenophob
1 год назад

Лично меня так оченно радует, что теперь, в свете новых межгосударственных отношений, можно — и нужно — безвозбранно посылать их хохловеличества в …, и на … И не контактировать.Уже неплохо.

Xenophob
Xenophob
для  Глупый
1 год назад

Не, послать их не получится. Невозможно послать того, с кем нет никаких контактов))

Зы: у нас некоторое время назад возникла проблема с оборудованием, производства скакляндии исчо до 2014 года. Вопрос об обращении на завод изготовитель даж не обсуждался.

Правда всё же звучал, да, в контексте ‘ну не на завод хххх же обращаться, гыыы’.

Глупый
Глупый
для  Xenophob
1 год назад

Так, стало быть, вы их уже послали — всего-то и делов.
Вот и нет контактов.

Vladimir
Vladimir
для  Глупый
1 год назад

>>Гремучая смесь апломба, спеси, зазнайства — и некомпетентности с начальстволюбием и примитивным начальство-задолизанием

Весьма точная характеристика.

Глупый
Глупый
для  Vladimir
1 год назад

Ужас в том, что всё это правда — и ещё много чего добавить можно.
В советские времена их слишком шибко зацеловали-захвалили — вот и получился народ — избалованный ребёнок-заср*нец.

Vladimir
Vladimir
для  Глупый
1 год назад

Тесно с ними не общался. Но где приходилось пересекаться, с выходцами оттуда, сочетание качеств +/- характерно для каждого.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.