Что с лицом, хохлы?

Украинцы дают друг другу советы, как избежать мобилизации. Ну а если не избежать, то максимально уменьшить шансы быть мобилизованным. Среди советов — сидеть дома и не открывать двери, ходить по улицам в малолюдных местах, постараться устроиться на работу не официально, меньше ездить в автобусах и метро, не бродить по торговым центрам и так далее.

Помнится, при Майдане такого не было — никто не прятался, весело разливали по бутылкам коктейли «молотова», митинговали и скакали днями напролет… Что случилось, хохлы?

А еще мне доносят, что хохол отложил контрнаступление до лучших времен. По причине нехватки «Леопардов», «Апачей», артиллерии и ума. Залужный решил сосредоточиться на обороне того, что осталось после работы украинского ПВО.

Тем временем хохлы где-то потеряли 50 внедорожников Chevrolet Tahoe, переданных Украине американской компанией General Motors для эвакуации раненых гражданских из прифронтовых зон. Ищут депутаты, ищут те, кто должен эвакуировать гражданских. А внедорожников нет.

Вернее, они есть, но не про их честь. Шампанское в Куршавеле само себя не купит!

Хохол страшен и ужасен, когда перемогает москалей. В твиттере. А пока что Львов попал в окружение! На всех выездах из города стоят солдаты и раздают повестки:

Куды бедному рагулине податься?

В Киеве, Днепре и Одессе идут экстренные отключения света, графики подачи электричества не действуют, заявили в ДТЭК.

Тем временем в сети появились фото бойцов ЧВК «Вагнер» на фоне вокзала в посёлке Соль под Соледаром. Это важный транспортный узел, который соединяет Артёмовск и Северск. Теперь уже точно вся соль наша!

Washington Post: Киев не имеет достаточного числа военных для того, чтобы удержать Артёмовск.

К тому же первый боекомплект ядерных суперторпед «Посейдон» для атомной подводной лодки (АПЛ) специального назначения «Белгород» изготовлен. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник. Так штаа — гудбай, Америка.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
10 дней назад

— Мыкола, по-русски «соль», а по-нашему «сiль», так?
— Так.
— А чому мiсто не «Сiлидар», а «Солидар»?
— Та замовкни ты вже.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Dimokrat
10 дней назад

Да потому что это русское название))

Henren
Henren
10 дней назад

Т.е стали уже и рагулей мести. Это гут.

mikell
mikell
9 дней назад

Offtop как всегда )
Законодатели очередного «демократического» штата Вирждиния продвигают зак проект, который позволил бы не только несовершеннолетним (пока замахнулись на 16-летних) самим принимать решение на мед процедуры (от консультаций до диагностики и лечения), но и позволять врачам скрывать данную информацию от родителей, опекунов детей, если они могли бы отговорить их от этого. Типичному ципсошному скакляку Дионисчуку было бы пофиг — его ребёнок и не родится, ибо очередная могилизация требует проверок хозяевами западного оружия, тактик против потенциального врага и торга с ним.

mikell
mikell
для  mikell
9 дней назад

Длинная рука.
В конце прошлого года ФБР с прокуратурой провели рейд в китайском квартале Бруклина против китайского полицейского центра, который занимался сбором информации о диссидентах и диаспоре, репатриацией преступников, казнокрадов на родину — программа «Fox Hunt» (с 2014 г).

mikell
mikell
для  mikell
9 дней назад

Такое ощущение, что Арестович ооочень вовремя уходит с провластного медиа поля, примерно, как Меркель.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.