Германия надеется на русский газ

Германия рассчитывает на возвращение поставок российского газа. Немцы заявляют, что даже если удастся наладить постоянные поставки газа с Катаром, Австралией, Алжиром, Нигерией, стране рано или поздно придется вернуться к сотрудничеству с Россией.

Так, премьер-министр Саксонии Михаэль Кречмер заявил: «Вопрос о российском природном газе будет напряженным, пока происходят украинские события. Но Германия должна сохранить возможность использования сжиженного газа из России. Это в первую очередь в наших национальных интересах, т.к. рост цен на энергоносители душит компании по всей Германии. Не исключено, что нам придется вернуться к тесному сотрудничеству с российскими газовыми компаниями, в поиске дешевого газа«.

«В первую очередь, необходимо заняться ремонтом «Северного потока — 1″, который был поврежден в сентябре прошлого года. Если повреждение не будет устранено, поток станет непригодным для использования навсегда, что отрежет нас от России окончательно. Поэтому необходимо оказать финансовую помощь операторам, чтобы они могли обеспечить возможность ремонта трубопровода».

Вы там, драть, расследование диверсии с подрывом газопроводов уже провели? Это же ваши деньги, чмошники обдристанные!

Материал: https://t.me/SolovievLive/151554
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
sok
sok
10 дней назад

Блаженны верующие… Запад просто тянет время (как мински и до них).

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  sok
10 дней назад

Это у них всё бла бла бла, и при этом улыбаться.. А вдруг прокатит, мы же такие доверчивые.. были.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
10 дней назад

И о5 жэж-

«Экипаж российского истребителя идентифицировал воздушную цель как самолет базовой патрульной авиации Р-3С “Орион” ВМС Германии и сопроводил его над акваторией Балтийского моря», — говорится в сообщении.

В начале января Минобороны сообщило, что силы противовоздушной обороны России (ПВО) за 2022 год обнаружили и сопроводили более 2 млн воздушных объектов, из которых 2 тыс. — самолеты-разведчики. Также в течение прошлого года дежурные силы приводились в готовность № 1 более 4 тыс. раз.
с
Это вот тоже видимо должно способствовать сотрудничеству? Или это они готовятся напасть на нас?

2 млн объектов на 365 дней это где то 5470 с среднем объектов в ДЕНЬ!

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
10 дней назад

*нам придется вернуться к тесному сотрудничеству с российскими газовыми компаниями, в поиске дешевого газа*
с

Ввести потолок цен? Это они называют сотрудничеством?
Держать у себя турбину? Это сотрудничество?
А поставлять оружие для убийства россиян? Это сотрудничество?

А подрыв, это видимо кого нужно подрыв.. Если им известно, то чего его искать..?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.