Цифровой мир Сбербанка

Пилотный проект Сбербанка, в рамках которого граждане России смогут оформлять паспорта и водительские удостоверения в отделениях банка, будет запущен уже в 2017 году. Сотрудники Сбербанка возьмут на себя функции работников многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ). Так, в филиалах кредитной организации граждане смогут получить удостоверение личности, водительские права, документы на недвижимость.

Греф, бесспорно, один из хитрейших россиян нашего времени. Сейчас он де-факто стремится к возрождению УЭК (универсальной электронной карты) — но уже не как отдельной штуковины, а как набора сервисов, получаемых в Сбербанке. Хорошо бы еще продвинул такие сервисы в больницы и школы. И да, продвинутые сервисы Сбера уменьшат число вахтеров и столоначальников, сидящих где ни попадя.

Материал: https://obsrvr.livejournal.com/1751477.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Всякий раз, когда вижу на дороге предельно заниженное авто, так и подмывает спросить у водителя: "Тебе асфальт яйца не натирает?"

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Вот он, Судный День! Греф — агент терминаторов!

Henren
Henren

Савсем абурели.

wpDiscuz