ЦРУ руководят идиоты

Недовольство россиян войной в Украине создает редкую возможность для вербовки шпионов, и ЦРУ не упускает ее.
Об этом сказал глава ЦРУ Уильям Бернс в лекции для британского некоммерческого фонда Ditchley Foundation, сообщает Reuters.

«Это недовольство создает для нас в ЦРУ возможность, которая выпадает раз в поколение — по сути, это служба разведки. Мы не позволим ей пропасть даром», – сказал Бернс.

Эти признания главы ЦРУ создают для ФСБ редкую возможность для развертывания широкомасштабных чисток, хе-хе. Но в США руководство так одебилилось, что не понимает простейших вещей и не способно видеть ничего дальше собственного носа. Они как глупый вор, который видит чужой кошелек – и сразу кидается его хватать и запихивать в карман.

“Худший день в Афганистане и Ираке — это спокойный день на Украине”, — американские наемники пожаловались прессе на тяжелые бои в зоне СВО. Также боевик с позывным Бам посетовал The Daily Beast на низкий уровень подготовки украинских военных.

Президент Грузии призвала усилить контроль над российскими инвесторами в стране. Она также похвалилась тем, что отказывает россиянам-инвесторам в предоставлении гражданства. По ее мнению, опасность для безопасности Грузии представляют даже российские туристы. “Должен быть контроль над этими российскими бизнес-инвесторами, которые иногда являются русскими из России, иногда русскими с Кипра, иногда русскими из Израиля, а иногда и другими”, — сказала Зурабишвили.

Нет ли в этом нацизма и антисемитизма?

“Это шаг против грузинского народа” – так власти Грузии прокомментировали решение Украины ввести санкции против авиакомпании Georgian Airways и ее руководства. “Это было не первое тяжелое и несправедливое решение в отношении грузинского народа на фоне солидарности, которую мы проявляем по отношению к Украине”, – сказал председатель парламента Грузии Шалва Папуашвили.

Теперь авиакомпания Georgian Airways в течение 10 лет не сможет распоряжаться активами на украине, осуществлять там торговые операции, осуществлять полеты, в том числе транзитные, через территорию украины, вывозить капитал из этой недостраны.

Глава грузинской авиалинии Georgian Airways надеется, что правительство Грузии даст Украине незамедлительный и аналогичный ответ за санкции против компании, сообщает @SputnikGeorgia. “Я считаю, что включение меня или авиакомпании Georgian Airways в список санкционированных абсурдно и несправедливо. Рейсы в РФ осуществляют авиакомпании Турции, арабских государств, Израиля, Армении, Азербайджана, всей Азии и Средней Азии, но против них не вводят санкций”, — сказал Гаиашвили.

Ну чо – пожелаем Зеленскому ввести санкции и против этих авиакомпаний. Спалил сарай – поджигай и хату. Вна украину всё равно никто не летает, кроме российских бомбардировщиков – а им на санкции плевать.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/66990235.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 год назад

А если ввести ссанкцЫи против ВКС, это как-то поможет?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
1 год назад

Им отменят визы? Так у них и таг безвиз.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.