Даня Милохин обнищал

Очередная история о злоключениях современной творческой эмиграции. Блогер Даня Милохин в интервью YouTube-подкасту «Джарахов» признался, что остался без денег после того, как отказался от проектов в России.

«Мне Ярик (Ярослав Андреев, основатель “дома тиктокеров” Dream Team House) говорил, чтобы я ни в коем случае не терял коннект с Россией, потому что я начал с России. А я вот забил, не стал его слушать, бросил Первый канал, написал на него дисс зачем-то», — рассказал Милохин, предположив, что из-за этого с ним больше не хотят работать и теперь у него нет денег.

Блогер добавил, что из-за ограниченности в деньгах он был вынужден продать с большим дисконтом — за пять миллионов рублей — свой розовый автомобиль Mercedes-Maybach. Сам Милохин купил эту машину за восемь миллионов рублей. Он отметил, что к этому его подтолкнуло осознание того факта, что вернуться в Россию в скором времени у него не получится.

Ранее Милохин уже жаловался на проблемы с деньгами из-за отсутствия заработка после отъезда из России. По словам блогера, сейчас ему не поступают никакие рекламные предложения.

Сейчас 21-летний Милохин проживает в Дубае и зарабатывает в основном на детских корпоративах.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
1 месяц назад

Зачем делать зубы? Спой як шУра.

ironback
ironback
1 месяц назад

Кто этого 3,14dorа к детям-то пускает?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.