Давосские навозники

Давосский отчёт о глобальных рисках на 2024 год («Davos Global Risks Report 2024») назначил самыми крупными и серьёзными мировыми рисками на ближайшее время «дезинформацию и недостаток правильной информации».

Дезинформацией и неправильной информацией давосские труженики засчитывают все нелицеприятные мнения, гуляющие в народе, по сетям и даже в СМИ, о следующих сюжетах:

  1. гендерная идеология,
  2. суверенитет наций,
  3. аборты,
  4. пандемии,
  5. традиционные ценности.

Исполнительный директор по надзору за правами человека («Human Rights Watch»), Тирана Хассан, таким образом резюмировала на слёте стоящие перед давосниками проблемы:

«Предвестниками авторитаризма являются такие концепции, как защита семейных ценностей или сохранение традиций (sic!)… Они приводят к эгоизму, манипуляциям, наносят людям вред и ущемляют права человека».

Сама Урсула фон дер Ляйен уточнила спектр особо опасной информации такими оборотами:

«В ближайшие годы, наше основное беспокойство вызывают не конфликты и не климат, а дезинформация и неправильная информация, за которой следует поляризация в обществе. Это серьёзные риски, поскольку они ограничивают нашу способность противостоять климатическим, геополитическим, демографическим и технологическим вызовам… Те ценности, которые нам дороги, должны быть защищены всеми способами».

На этом историческом месте Урсула напомнила, что «в числе приоритетов Евросоюза на 2024 год прежде всего фигурируют аборты и легализация однополых браков».

Самое главное для ЕС – это аборты и гомосятина. Запомните это. Не рушащаяся экономика, не преступность, не война и не коррупция – а гомосятина и стимуляция абортов являются главными заботами ЕС. То есть ЕС стремиться уничтожить собственное население путем снижения рождаемости.

Материал: https://actualcomment.ru/kovid-i-razvedka-na-lysoy-gore-2402061517.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе С помощью проката машины доберитесь до искусственных островов в виде карты мира. пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.