Интервью с Путиным

Я смотрел немало взятых ранее у ВВП интервью в полном формате и явно не те версии, что показывали англосаксам на их ТВ. Так вот: западные журналисты всегда постоянно перебивали, вытягивали нужный ответ, задавали один и тот же вопрос в разном варианте, все явно с целью, чтобы потом смонтировать нужное.

Честно говоря, я бы уже в лицо вцепился, а Путин с непроницаемым лицом продолжал отвечать. Самые частые слова в тех интервью были “дайте договорить”. И после этого эти продажные зазомбированные журналисты удивлялись, что Путин отказывал им во встречах. Зачем ему тратить время на выслушивание монологов журналистов? Их даже в США мало кто слушать хочет.

Кстати, а знаете, почему никто в США не осмелится брать интервью у Байдена? Потому что это не только подорвало бы доверие к США во всех странах мира, но побило бы все рейтинги комедийного шоу, затавив все остальные шоу закрыться.

Путин потратил почти час на объяснение более чем 1000-летней истории Восточной Европы, с 862 по 2022, рассказав её без единой запинки или замечания. Представьте себе Байдена, который хотя бы в течении 5-ти минут непрерывно рассказывает историю Америки? Да Байден даже не может сказать вам, что он ел вчера вечером на ужин или вспомнить, в какие сроки он был вице-президентом страны.

Да и как брать у старого Джо интервью, если он не дослушав вопроса встаёт и уходит беседовать то с Колем, то с Миттераном, которые давно умерли?

Критика интервью Путина Карлсону призвана помешать мирному диалогу. Об этом заявил корреспонденту ТАСС депутат Бундестага от фракции “Альтернатива для Германии”, член парламентского комитета по вопросам энергетики и защиты климата Штеффен Котре.

“Критика этого интервью связана с военной пропагандой, направленной на то, чтобы помешать мирному диалогу. И если мы посмотрим на недавние заявления отдельных европейских государств, которые провоцируют возможную войну, то это безответственно и прямо противоположно тому, что необходимо сделать, а именно разговаривать друг с другом”, — резюмировал политик.

Материал: https://chervonec-001.livejournal.com/4458865.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.