Детства чистые глазёнки

Какой-то непорочный, по-детски наивный кретинизм сквозит в заголовках европейских и украинских СМИ:

Reuters: компании из России и Крыма, несмотря на санкции, покупают продукцию Микрософт.

Ваще не проблема — выехал на материк и купил. С открытием моста «ващенепроблема» станет отнимать ещё меньше времени. Повангую, что в ближайшие годы Темрюк станет своего рода центром по продаже всего, что нельзя продавать в Крыму, но очень хочется. Вот и Volkswagen запретил продавать свои авто в оккупированном Крыму. Скаклы скачут — а между тем машины вовсю продаются, просто оформляются в Керчи.

Причем конкуренты Народного Вагона потирают руки — он добровольно освободил им место. Надо же быть таким дураком, ха-ха. Рынок России перенасыщен автомобилями всех мировых брендов, причем почти все (более 80% продаж) в России же и производятся.

Приобретения, зарегистрированные в Российской государственной базе данных закупок, показывают, как ограничено иностранные правительства и фирмы выполняют санкции США, наложенные на Россию за аннексию Крымского полуострова Украины в 2014 году.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Бог хранит бедняков - по крайней мере, от слишком дорогих грехов.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Еще бы! Ушел, и не вернешься уже.

wpDiscuz