Деятели культурки

Певица Тамара Гвердцители уехала из России сразу после начала СВО. Она проехала с большим гастрольным туром по США, теперь выступает в странах средней Азии. Накануне появилось видео, как она поет на украинской мове на концерте в Казахстане.

Выступать в России грузинка больше не намерена, но почему-то не торопится продавать свою московскую квартиру в элитном ЖК. Интересно – почему?

“Театр на Васильевском” в Санкт-Петербурге отменил показ спектакля «Мертвые души Гоголя», поставленный по одноименной пьесе ярой русофобки Аси Волошиной. Причем анонс спектакля был написан в комплиментарном ключе у той, кто сразу после начала СВО покинула Россию и закидала проклятиями всю стену у себя на Facebook (продукт компании Meta, признанной в РФ экстремистской).

Другое произведение Волошиной – пьеса Crime, опубликованная в английском журнала Critical Stages, наполнена прославлением ВСУ, дискредитацией российской армии и пожеланиями смерти президенту России.

Вот и так называемого “певца” Шарлота таки задержали в аэропорту Пулково. Недо-певец после сожжения российского паспорта рискнул и вернулся на родину из Армении, и справедливо был принят людьми в погонах. После задержания, как и любой трусливый либераха, он задрал лапки и во всём повинился. Он сказал, что был «ошибочно помешан на ложной информации» и что больше так не будет. Причиной своего поступка он назвал «осечку в понимании».

Сбежавший в Израиль актёр Анатолий Белый переписал свою московскую четырёхкомнатную квартиру на Чистых прудах на жену, чтобы не потерять недвижку за антироссийские высказывания. Сам бегунок домой носа не кажет, а вот жена его в столицу заезжает и шлёт ему приветы из, как рассказывал сам Белый, «гнезда, которое они вместе свили и куда вложили всю любовь».

При этом дискредитирующий армию России направо и налево Белый до сих пор не признан иноагентом, хотя общественники обращались с соответствующим запросом в Генпрокуратуру.

А в это время за океаном член палаты представителей США Джордж Сантос спустил деньги для своей избирательной программы на подписку в Онлифанс и шопинг. Согласно расследованию, Сантос также использовал эти средства во время своего медового месяца на спа-услуги и косметические процедуры. И хотя вину парламентарий не признал, но от переизбрания отказался. Причем политик оплачивал все это с кредитки, которая была специально предназначена для рекламных целей. Интеллектуальные возможности американских политиков удивляют все больше и больше.

Так что деятели культурки на их фоне еще не совсем тупые.

И вот, после мозгового штурма в стиле “тупой и еще тупее”, Вашингтон присылает на Украину всяких официальных лиц, со словами утешения и поддержки для Зеленского, и этими визитами теперь расплачивается с ним за ту войну, которую он ведет против России.

Вместо денег, да.

Причем по моим ощущениям ситуация еще более трагикомическая. Зеленский, разумеется, психопат и негодяй, но все же не вполне кретин, особенно когда дело касается денег. Он прекрасно понимает, что ждать существенной помощи от Запада с некоторых пор бессмысленно, пора делать последний большой хапок и сматывать удочки.

И он делает этот хапок.

В частности, на Украине был принят закон о перераспределении средств НДФЛ из региональных бюджетов в федеральный. Считается, что «на военные нужды», а по сути – Зеленскому в личный карман. Вот тебе, бабка, децентрализация.

Для понимания масштабов и наглости аферы: поддерживать этот закон отказался даже Кличко.

А помпезные встречи с Остином – это то, что Зеленский вместо денег продает своему народу. «Ничего еще не закончилось, и тем более не пропало, Запад с нами, сам глава Пентагона мне руку жал».

Но если ничего не пропало, зачем же ты той самой рукой, которую тебе Пентагон жал, грабишь собственную страну?

В ответ на этот вопрос сразу вспоминается прославленное на весь интернет видео, как молодые люди вполне призывного возраста, прорвавшись очевидно нелегальным путем через украинскую границу, на радостях целуют и обнимают молдавскую сосну.

Даже не польскую. И не немецкую. Молдавскую – только за то, что она не украинская. Даже в Молдавии жизни есть, в отличие от Украины. А значит, ничего еще не закончилось для этих ребят и тем более не пропало.

Сосна, конечно, не Остин. Сосна гораздо надежнее.

Материал: https://t.me/anti_navalny/19545
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
3 месяцев назад

Эти деятели, это вообще кто? Я о них не слыхал никогда.

Gena
Gena
для  Henren
3 месяцев назад

Как?!!! До тебя не дошла великая слава Педалика-Златоуста?Про норкомана-зелибобика тоже не читывал?/про остальных из псто тож не в курсе,и не ведаю,люди ли это или где/

comment image

Сергей Сенников
Сергей Сенников
3 месяцев назад

Буквально намедни узнал, что IQ у Камалы Харрис 75, был весьма впечатлён.

Gena
Gena
для  Сергей Сенников
3 месяцев назад

Тоже вчепятлён.Казалось,пунктов 40.

Gena
Gena
для  Proper
3 месяцев назад

Вполне. И что, есть кто-то,кому не нравится сей ай-кью?

Akklan
Akklan
для  Сергей Сенников
3 месяцев назад

75 это по сумме нескольких тестов видать.

Сергей Сенников
Сергей Сенников
для  Akklan
3 месяцев назад

Может и так, просто 70-76 это пограничное значение, а ниже откровенный идиотизм. И при этом она из первых лиц пиндостана какбэ. Настораживает, ведь идиот если дотянется до кнопки может и нажать.

Сергей Сенников
Сергей Сенников
для  Proper
3 месяцев назад

Ну так и я том же. А как-бэ одна из рулевых ядерной державы.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.