Трансмигранты атакуют Европу

Кто-то надеялся, что трансгуманизм ограничится только ЛГБТ и трансгендерностью? Фиг вам! Европе предлагают получить трансмигрантский синдром и полюбить его, чтобы и он полюбил их во все тамошние углубления и отверстия.

Речь идет о том, что человек рождается, например, в Судане, рождается негром, но заявляет, что всегда ощущал себя немцем. Ну а что — может же мужик с членом ощущать себя невинной девочкой или вообще сразу несколькими людьми? Ну вот, а он ощущает себя немцем. Он родился в неправильной стране, в неправильном теле! Помогите трансмигранту!

Совсем не то в России. В России мгла и Путин.

В этом месяце, например, в С.-Петербурге бумкнуло что-то вроде небольшого скандала из-за того, что фольклорный ансамбль СПбГУ запретил приходить на свои репетиции студенту, от души топившему за ультрапередовую повестку, наряжавшемуся кончитой и пиарившему петиции с требованием отменить гонения на политическое движение ЛГБТ+ у себя в фейсбуке.

Помнится, главным аргументом защитников изгнанника стало то, что он это делает у себя в «фейсбуке же, а не на репетициях хора». То есть обществу предлагается делать вид, что существует какое-то «частное публичное пространство», в котором любой министр может быть дрэг-квин и танцевать у шеста, если это не в рабочее время.

Так передово, так можно, это свобода.

Ок, открываем свежие свободные СМИ и читаем торжествующую статью в NYT: «Вы больше не можете быть безопасно придурком на работе — даже в приватном общении. Это то, что главный тренер Национальной футбольной лиги Джон Груден испытал лично после того, как на прошлой неделе опубликовали его емейлы, наполненные расистскими, сексистскими и гомофобными замечаниями».

Тренеру, понятно, крышка.

Следим за руками свободы: если личность правильной политической ориентации, то никто не смеет отказывать ей в месте, потому что ориентация — всего лишь публичная, но его личная.

Но если кто-то случайно вскрыл ваш почтовый ящик и вывалил вашу частную переписку, а вы в ней кого-нибудь ОБОЗВАЛИ (если не расистом, мужским шовинистом и ещё чем-нибудь разрешённым, конечно) — то вам конец. Мыслепреступление совершено. Внутри вы оказались вовсе не таким приличным человеком. Партия Свободы просветила вашу душу и обнаружила неискренность. Вы нам не подходите.

Реальность современного мира — на огромный процент состоит из фейкового, пустого, лицемерного пафоса, на эксплуатации которого особо циничными землянами исправно зарабатываются деньги и репутации, а платить за него принуждают (или пытаются принудить) нас с вами.

Тем полезней сознательному ув. современнику бывает заглянуть в историю модных пафосов последних лет, сравнить накал их потной борьбы с практическими результатами — и примерно прикинуть, на какой теме будут зарабатываться огромные деньги и репутации в обозримом будущем.

P.S. У меня на этот счёт есть смелая версия. В ближайшие две недели, в связи с повесткой международной жизни, мы узнаем о преступлениях своей страны в самой модной (экологической) сфере чудовищно много. Так что стоит быть готовыми: боевые лапшемёты уже развёрнуты в нашу сторону.

Вот, например, актуальный вопрос — спасут ли планету выращенные в пробирках стейки — или всë-таки всем надо переходить на сою и сверчков? Ты даже не представляешь, сколько хороших вещей сразу произойдëт с тобой, если ты бросишь мясо. Британцы вот уже прекращают есть мясо. Вот и вечный принц Чарльз объявил, что бросил мясо. Вы ведь хотите быть принцем? Наш выбор еды значит больше, чем мы можем себе представить! Да-да.

Нет никакой повестки, никто никому не выносит мозг и не выкручивает руки. Просто климат, поймите. Ехал климат через климат климат климат климат климат.

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2034
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

Если принтцс хочет бросить мсяо.. пусть перходит на дешманские соси ски.
comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.