Дивный новый мир 4-го рейха

Как сообщают нам дятлы мировых агентств, Gallup выдал очередной опрос жителей планеты на тему «какая страна вам больше всех нравится в качестве мирового лидера» за 2019 год. На первом месте (уже третий год подряд) Германия — её глобальный рейтинг лидерства 44%.

То есть жители планеты снова хотят австрийского художника и белокурых бестий в черной форме на фоне концлагерей. Просто пока оные жители не понимают, что «глобальное лидерство Германии» непременно обернется вот этими вот атрибутами походов за Лебенсраумом. Или надеются, что уж им-то повезет оказаться с этой стороны проволоки.

На втором месте формально США (33%), но вообще-то там столпились целых три страны: у Китая 32%, а у России (внезапно) 30%.

Передовые СМИ по этому поводу переживают, что единственный регион планеты, где у Америки по-прежнему положительный рейтинг — это Африка.

Передовые СМИ бранят Трампа, вспоминая, что при Обаме США были на первом месте, и так далее.

Но для нас интересно другое.

Я прыгнул в свою машину времени и слетал на пять лет назад, в 2015 год, где также прочёл ежегодный отчёт за 2014-й.

У России рейтинг тогда был почти на треть ниже, чем сейчас — 22%.

С тех пор нам миллион раз убедительно объяснили, каким пугалом для мира мы стали. Казалось бы, Крым уже был достаточным преступлением перед миром — но ведь мы же не остановились, мы влезли в Безнадёжную Сириийскую Авантюру; отравили кота Скрипаля и самого Скрипаля; взломали Брекзит; взломали выборы в США; начали гонения на северокавказские секс-меньшинства; не вступились за демократический Гонконг; соорудили экологически вредные гиперзвуковые ракеты; расстроили передовую общественность всего мира.

Чорт побери, что же мы сделали правильно?

Материал: https://vk.com/viktormarahovsky?w=wall337964339_55395
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
2 лет назад

Дойчланд — лидер? Не смешите мои тапочки. Откель там фюреру взяться? Не вижу я там ни социалистической рабочей партии, ни великого фюрера. Одна Меркель, уже в старческой трясучке, да какие-то открытые педерасты.

ironback
ironback
для  Proper
2 лет назад

А кто будет финансировать нового фюрера и под какие гарантии? И вообще — кому это выгодно?

O KAK
O KAK
для  ironback
2 лет назад

Объединятся с Францией, что бы быть с ядрен батоном, и вперёд кривые ноги записываться в штурмовые отряды, черепа в этот раз мерить уже не будут, сразу ДНК анализ, или все таки будут по IQ тесту убер-расу отбирать.

ironback
ironback
для  O KAK
2 лет назад

Довольные жизнью на войну не рвутся. Гитлер немцев поднял идеей реванша, а сейчас чем воодушевлять европейского обывателя? Идеей приобщить нас к своим ценностям?

Henren
Henren
для  O KAK
2 лет назад

Ага, так и побежали галлы объединяться с бошами… Они ж типа сами с усами, и под дойчей добровольно не лягут. Сами рулить хотят.

O KAK
O KAK
для  Henren
2 лет назад

В Швейцарии они как то договариваются между собой да еще и с итальянцами до кучи, все там уберменши, и как то не особо жалуют людей с перманентным загаром и запретили им кошерный и халяльный забой скота, правда собаки и кошки у них, как у корейцев идут как деликатес.

Henren
Henren
для  O KAK
2 лет назад

Это в пропагандистской картинке так. На деле швейцарские кантоны и полукантоны — обладают всей полнотой власти. Это конфедерация. Там связь даже меньше, чем между странами ЕС. А язык профессионалов швейцарской армии — немецкий. Призывники же обучаются на своем языке в своем кантоне. О настроениях во Франции я могу много рассказать, но лень. Одно точно — желающих повоевать там как-то не наблюдается, а Легион — по численности незначителен и всю армию заменить не может.

O KAK
O KAK
для  Henren
2 лет назад

Одно дело воевать с внешним врагом, другое дело лишить часть населения избирательных прав и занимать государственные должности, и загнать это отличающееся часть населения в гетто, нацисты истреблять своими руками евреев и цыган брезговали понимали зачем им свои садисты — психопаты, да же думали, как бы простым и дешевым способом их стерилизовать, или договиться с сионистами, что бы сплавить евреев в Палестину, это после захвата Польши уже нашлись местные кадры готовые к грязной работе.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.