Дмитрий Львович Быков о Путине

Кажется, я был единственным, кто радовался, узнав о назначении Путина. Правда, ещё больше меня устроил бы другой Владимир — Рушайло, в последние месяцы так обаятельно и умело выстроивший отношения со СМИ.

Путин явно поможет Кремлю ответить на слишком бурные разоблачения деятельности «семьи» — хотя бы тем, что несколько приструнит разоблачителей, поднеся к их лицам зеркало. Материала у него хватит. Путин не является человеком Березовского, хотя, если почитать часть прессы, людьми Березовского давно уже являются все, включая моего годовалого сына.

Путин молод и умеет держать себя в руках. О своём предполагаемом назначении он узнал буквально на следующий день после смерти своего отца. Между тем ни один из этих стрессов на его внешности и поведении никак не сказался.

Наконец, он предъявляет себя с достоинством, без суеты и подобострастия, почти неизбежных при его невеликом росте. В общем, из возможных преемников этот кажется мне отнюдь не худшим…

А что? И не такого насмотрелись. Для Ельцина основной наркотик — власть. Для Путина — должность. Пока он при должности (а президентство — тоже работа), мы можем быть убеждены: ни террора, ни воровства, ни попустительства деструктивным тенденциям он себе не позволит. А чего ещё надо?

Пока приходится довольствоваться тем, что к власти пришёл честный (в рамках должности) и преданный (пока есть чему) человек. А именно при таких людях — вспомним Андропова — вызревают реформаторы, взять хоть Горбачёва. И отсрочить их приход не смогут никакие губернаторы, никакие партийные монстры и никакие выходцы из недр Конторы Глубокого Бурения.

Быков (ныне иностранный агент, сдриснувший из России) это написал 14 августа 1999 года, вот вам пруф:

ru-bykov.livejournal.com/4078654.html

Ого, “писателЯ-классики” как бурили-лизали когда-то! Но самое крутое здесь вот это: “КАЖЕТСЯ, Я БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ, КТО РАДОВАЛСЯ…”. Вот в этом Дмитрий Львович весь – “я единственный, единственный, единственный”…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
10 месяцев назад

А это свинопотамие ещё жЫвое или в израиловку свалило?

Henren
Henren
для  Gena
10 месяцев назад

Ён же иностранный агент.

Henren
Henren
для  Gena
10 месяцев назад

Г-но не тонет и не протухает, особливо еврейское.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.