Ду хаст мищ

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается после вчерашнего парада Незалежности в хорошем расположении духа, одним махом выпивает полный бокал кавы Ponomario с привкусом качественной аналитики, поет гимн Украины, ставит лайки в фейсбуках Аркадия Бабаченко, Славы Рабиновича и Антона Геращенко. После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для подготовки к встрече верных сподвижников. На столе появляется скотландский уиски со льдом, элитный польский самогон, крафтовое демидрольное пиво, чаек з Майдану и львивская горилка. На все это богатство печально смотрит томик Осипа Мандельштама в мыслях о горце. Изгиб гитары желтой машинально издает звуки треков Булата Окуджавы. На диване как обычно расположились нарды с гражданскими активистками. Чад кутежа можно начинать тащемта.

Щаранизм шагает по планете. Сея ужас и панику тоталитарным режимам. В страхе перед Щаранским всесильное КГБ по личному приказу Влада Путина какие только шаги не предпринимало против вашего покорного слуги. И заморозка первого блога в ЖЖ. И пересмотр итогов голосования администрацией ЖЖ после получения мной титула “Лучший блоггер 2011-го года”. И заморозка трех аккаунтов в твиттере. И создание фейкового паблика в ВК, ведомого прислужниками секты Кургиняна. И создание фейкового аккаунта в фейсбуке, набравшего большую популярность. И интриги через Соломона Хайкина. И интриги через Кристину Эрбе. И отказ в регистрации партии КПСС(щ) на муниципальные выборы в Химках, Северном Бирюлево и Южном Бутове.

Но все интриги оказались преодолены твердой рукой кормчего Великой Щаранской Революции и мозговыми штормами брайтонской интеллигенции в трактире «Матрешка». По сообщениям из достоверных источников (эту информацию подтвердили Виктору Шендеровичу и Саше Сотнику знакомые таксисты) диктатор в бессильной ярости катался по персидским коврам в Кремле, обеспокоенный провалом многочисленных провокаций КГБ против отца русской демократии. И вчера я получил небольшую посылку от Никиты Михалкова. Внутри была обнаружена бумажка с черепом и надписью «Последнее предупреждение», а также диск с DVD. Содержание которого я и решил продемонстрировать на сегодняшнем творческом вечере. Были времена хуже, но не было подлей. Нас не запугать! Не забудем, не простим. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Ждете очень важного звонка и никак не можете дождаться? Положите мобильник в самый дальний карман, пойдите в ванную и намыльте руки...
Сортировать по:   новые | старые
Slonik
Slonik

Ухахахаха!!! Живы ещё, курилки. Скоро до Бони-М скатятся. Да, немец уже не торт. Впрочем, они и раньше не так, чтобы особо…

wpDiscuz