Дурак Хохштейн и клоун Зелински

Игорь Левитас рассуждает о бесконечной глупости и деградации западных политиков:

Старший советник Госдепартамента США по энергетической безопасности Амос Хохштейн рассказал в интервью изданию Bloomberg о том, что Госдеп потребовал от России как можно скорее нарастить поставки газа в Европу через территорию Украины.

Может быть, это прозвучит не комильфо, но требовать он может у своей бабы. Вот считается, что евреи — умные. Но как еврей, скажу — Хохштейн подтверждает другую истину: если еврей дурак, то фантастический дурак.

Британская The Telegraph опубликовала статью, посвященную газовому кризису в стране. Отмечается, что страна приблизилась к энергетическому коллапсу зимой, и ситуация может повториться, как это было в 1970-е годы, когда в стране была введена трехдневная рабочая неделя. Ставки на возобновляемые, но непостоянные источники энергии, как ветер и солнечная энергия, подвели страну, говорится в статье. «Наша судьба и политическая судьба Бориса Джонсона находятся в руках Китая и России».

А я знаю, как помочь англичанам. Пусть учат на русском: «Podaite Khista radi».

Причиной обстрела автомобиля первого помощника президента Украины может быть месть контрабандистов и бандитов, но не исключен и «российский след», заявил глава фракции пропрезидентской партии «Слуга народа» в Верховной раде Давид Арахамия.

Да-да, конечно, это всё те же Боширов, Петров и примкнувший к ним (еще не привык в фамилии) Федотов. У этой троицы уже очередь из жертв, но Украина все же лезет без очереди…

США направили Украине подтверждение о готовности предоставить помощь в оперативном раскрытии покушения на помощника президента Украины Сергея Шефира, заявил заместитель главы МВД страны Евгений Енин.

Другими словами, работа в украинском МВД находится ниже плинтуса и они не в состояние расследовать даже обычную заказуху. Впрочем, может быть американцы нужны, чтобы, не дай Бог, не вскрылось, чьи уши торчат из этой провокации.

Зеленский, выступая на Генассамблее ООН, заявил, что основным вопросом для рассмотрения на Генеральной ассамблее ООН должен стать вопрос о противодействии России и защита территориальных амбиций Украины.

ООН должна прекратить все дела и заниматься только недогосударством Украина с ее полубезумным президентом-фигляром. Жаль, что это мало кто слышал, ибо выступление шута произошло в практически пустом зале.

Технология выявления и управления талантливыми людьми развертывается Космическими Силами США. Эта технология будет «основополагающим документом Космических сил, в котором излагается новаторский подход службы к управлению талантами». Военная отрасль делает «разнообразие» в своих рядах своим главным приоритетом.

То есть на работу в армию США будут нанимать, исходя из цвета кожи и сексуальной ориентации. Вот и в США пришла советская передача: «Алло, мы ищем таланты!» Правда, в СССР таланты не были в чем-то ограничены, а тут они должны быть определённого цвета кожи и определенной сексуальной ориентации.

Материал: https://eadaily.com/ru/news/2021/09/23/durak-hohshteyn-evropeyskie-sherhan-i-tabaki-duda-kak-bayden-utrenniy-kofe-s-eadaily
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
2 месяцев назад

Талантливо чорные?
И талантливо е#@NUтые.
Ну чо — можно приступать к управлению Голактико.
Так, на расслабоне, попыхивая рекреативами и пожёвывая антидепрессанты.

kaktuz
kaktuz
для  ZIL.130
2 месяцев назад

И оглядываясь по сторонам , ну щоб санитары не спалили.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.