Как США не воюют с Россией

Американские читатели в комментариях горячо убеждают меня, что США не воюют с Россией, что никакой прокси-войны и близко нет, что меня зазомбировала путинская пропаганда. А вот высокопоставленные американские политики почему-то говорят совершенно противоположное. Не знаю, кому и верить:

Соединенные Штаты Америки, в настоящее время ведут войну из-за ситуации на Украине. Об этом заявил лидер демократического большинства в палате представителей США Стени Хойер во время дебатов на тему роста цен на газ и добычи.

«Я понимаю, что у нас здесь политика, но мы воюем», — сказал Хойер. Он призвал коллег «не критиковать работу президента США Джо Байдена в военное время». Ранее сообщалось, что президент США Джо Байден, обращаясь к присутствовавшим представителям профсоюзов и говоря о событиях на Украине, заявил, что «пойдет на войну» с ними.

Подобные заявления конгрессмен Хойер делает уже не первый раз. В марте он вполне конкретно указал, с кем именно воюют США – разумеется, с Россией.

Американский военный аналитик Скотт Риттер в эфире rt.com рассказал, что Украина терпит «ужасное поражение» на востоке, и никакая пропаганда Киева это не изменит.

Кстати, Байден заявил, что «Молчание по поводу превосходства белых — это соучастие». Вот оно как, оказывается. Теперь уже американцу нельзя промолчать — надо деятельно раскаиваться и дуть заявления согласно повесточке. Иначе обвинят в соучастии белому расизму, закэнселят, выгонят с работы и посадят в конце концов, а то и убьют.

PS. На Шри-Ланке продолжаются массовые беспорядки, вызванные экономическим кризисом. Бунтующие толпы начали избивать и грабить просто зажиточных на их взгляд сограждан.

Нет ли в этом предсказание будущего США?

А пока вот вам зарисовка, как будет выглядеть будущее в трансгендерной Америке множественных идентичностей:

Сегодня я пошёл в банк. Там работают очень чёрствые люди, они не уважают мою новую идентичность. С сегодняшнего утра, я решил, что я белый, я идентифицирую себя белым человеком. Ведь другие могут менять свою идентичность. Поэтому теперь я белый человек, 48 лет, с хорошей кредитной историей на 800 баллов. Теперь я партнёр в адвокатской фирме. Правда, у меня нет юридического образования, но с утра я чувствую себя юристом.

В банке мне нужен был кредит в $1М. А они мне отказали! Как будто я не состоятельный белый, а подделал заявку на кредит! Это немыслимо! Какая подделка, когда я ощущаю себя белым. Я понял, что всю жизнь был богатым белым. Посмотрите сами, не такой уж я и чёрный.

Потом они вообще сказали, что мой кредитный рейтинг 599. Нет, не правда! Мой рейтинг 800, это часть моей новой сущности. Почему другие могут пользоваться своей новой идентичностью, а я нет? В общем, денег мне не дали и выгнали из банка.

Тогда я пошёл в адвокатскую контору, ведь я там партнёр. Меня прогнала охрана. По какому праву? Я ощущаю себя партнёром этой фирмы, я юрист. С сегодняшнего утра!

Пожалуй, я снова стану чёрным. Белым быть очень тяжело. Банки отказывают в кредите, меня вышибли из моей адвокатской фирмы, хотя у меня статус партнёра. Так что снова буду чёрным.

Думаете, это шутка? Да какие там шутки, если Псаку выгнали, а вместо нее взяли черного трансгендера-лесбиянку. Вот что она сказала перед первым брифингом в качестве нового пресс-секретаря Белого дома:

Я отлично осознаю, что мое присутствие на этой Трибуне представляет несколько «впервые».. Я чернокожая, гей и иммигрантка. Все это впервые на этой должности, и меня бы здесь не было, если бы не поколение людей ломающих барьеры до меня. Я стою на их плечах. Если бы, не поколения ломающих препоны людей до меня, меня бы здесь не было. Но их жертвы не напрасны. Я пользуюсь их результатом.

Ну и дальше на вопросы журналистов пыкала, мыкала и несла бессвязную ахинею. Отлично поменяли!

Но это еще что! В понедельник отставной четырехзвездочный генерал и «военный аналитик» MSNBC Барри Р. Маккаффри опубликовал в Twitter фрагмент видеозаписи видеоигры Arma. Он утверждал, что это была демонстрация эффективности украинской противовоздушной обороны, сбившей российский МиГ-29.

Кстати, глава МИД России Сергей Лавров заявил, что после вхождения Финляндии и Швеции в НАТО Евросоюз фактически сливается с альянсом. Ранее российские власти уже намекали, что теперь мы будем выступать против расширения Евросоюза, тогда как ранее выступали только против расширения НАТО на восток. Но раз теперь Евросоюз и НАТО – это практически одно и то же, применительно к Европе, то нам не следует допускать расширения ни того, ни другого.

Что поделаешь: европейцы окрасили себя в те цвета, в которые они себя окрасили.

Сейчас в США и в Евросоюзе идёт что-то вроде горбачёвской перестройки. Возможно, эти зловредные образования уже через несколько лет потеряют способность доставлять проблемы соседям.

Материал: https://olegmakarenko.ru/2423252.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 месяц назад

Пока толстый сохнет…

Dimokrat
Dimokrat
для  Henren
1 месяц назад

Худой его отм#дохает.

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
1 месяц назад

И толстый-это мы.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Proper
1 месяц назад

Нейтральных уже нет.. ДемократияжЭ.
Итакеда, скоро будет- демократия=фашизм.
Или уже есть так.

ZIL.130
ZIL.130
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Либеральная демократура.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
1 месяц назад

Давообще это хочется назвать как ,,попоболь головного мозга,,
Непобритому наверное понравиццО)

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  ZIL.130
1 месяц назад

Либеративная, ващета. В форме манитуальной демархии.

ZIL.130
ZIL.130
для  Небритое прямоходящее
1 месяц назад

Да да да.

Gena
Gena
для  Proper
1 месяц назад

После концерта в Уфе на лидера группы ДДТ Юрия Шевчука составили административный протокол за дискредитацию Вооружённых сил РФ. Во время выступления артист высказался против спецоперации на Украине. Об этом сообщил продюсер Радмир Усаев в одной из соцсетей.
https://clck.ru/hUrKk
Эх,Юра-Юра,ну пошто ты такой му….зыкант.

ironback
ironback
для  Gena
1 месяц назад

Неужели это тот самый Юра-музыкант, объехавший в 90-х наши погранзаставы в Таджикистане и певший для солдат в Чечне?
Как всё же денежки меняют чела.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 месяц назад

Депутаты столичной думы предложили назвать место у американского посольства в Москве площадью Защитников Донбасса и изменить адрес дипмиссии США. Городская межведомственная комиссия по наименованию территориальных единиц, улиц, станций метрополитена, организаций и других объектов города Москвы оперативно рассмотрит предложение депутатов Мосгордумы о появлении площади Защитников Донбасса у посольства США. Об этом сообщили в среду ТАСС в пресс-​службе столичного департамента культурного наследия.

с

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.