Дух гидности и побратимства крепчает

Польские СМИ опубликовали расшифровку тайно записанного в 2014 году разговора на тот момент министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского с главой польского концерна Orlen Яцеком Кравецом, в ходе которого глава МИД несколько раз оскорбительно высказался в отношении Литвы. Сикорский назвал литовцев ворами и мошенниками, а также рассказал главе польского концерна, что хочет «воспитать литовцев», чтобы они поняли, что «нельзя гадить на Польшу бесплатно».

В разговоре Сикорский неоднократно использует нецензурные слова, предлагая варианты, как «проучить» литовцев. Литву он при этом назвал «малюсенькой страной». Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс уже заявил, что обнародованные фрагменты тайно сделанной записи разговоров Сикорского служат предупреждением другим политикам этой страны о том, что нужно реальнее смотреть на двусторонние отношения, сообщает Delfi.

Грошей на кормление русофобов в ЕС становится всё меньше, поэтому дух гидности и побратимства крепчает.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Лучше всех умеют воспитывать детей бездетные.
Сортировать по:   новые | старые
ZloyPrepod
ZloyPrepod

Уже совсем скоро эти микрошавки начнут попытки стучать друг на друга Москве, в надежде получить хоть корочку хлеба….

wpDiscuz