Электрические ванны дэнкибуро

Японцы не перестают удивлять своими чудо-развлечениями. Встречайте еще одно – ванны, в которых любой желающий может получить электрический разряд. Называются они дэнкибуро. Да-да — в них вас натурально бьёт током, как от электрошока.

Впрочем, первые электрические ванны появились не в Японии, а во Франции. Примерно во второй половине XIX-го столетия они обрели особую популярность. Однако, со временем, полностью исчезли. А вот в Японии, наоборот, прижились. И сегодня в стране восходящего солнца многие общественные купальни, бассейны и бани предлагают подобную услугу. Какова же цель? По мнению японцев, это не только позволяет держать в тонусе мышцы, но и повышать болевой порог.

В данный момент выпускаются даже компактные ванны дэнкибуро для домашнего пользования.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
Сортировать по:   новые | старые
Slonik
Slonik

Самураи, итить их. Наверное, чай с цекутой пьют и в туалете на гвоздях сидят. И в Челябинск ездят суровым воздухом подышать, водицы жестокой испить, дабы повысить сопротивляемость организма и болевой порог)))

wpDiscuz