Элитная сеть борделей США

Минюст США обнародовал судебные решения, согласно которым, политики, руководители высокотехнологичных и фармацевтических компаний, врачи, военные, правительственные подрядчики, имеющие допуск к секретной информации, юристы, ученые и бухгалтеры являлись клиентами «элитной сети борделей».

Сеть управлялась тремя обвиняемыми из Бостона и Северной Вирджинии, бордели располагались в элитных роскошных квартирах, сдаваемых в аренду. Работать в них заманивали в основном азиатских женщин.

Сеть выдавала себя за «элитный бизнес». За услуги с клиентов брали брали от 350 до 600 долларов в час.

Чтобы получить услугу, клиенты должны были указать в анкете на сайте данные своего работодателя и получить рекомендацию.

Двадцать человек были допрошены в рамках расследования, однако в федеральных обвинительных документах не названо имя ни одного из клиентов.

Это передает ABC News.

PS. Необходимость указывать данные своего работодателя для получения доступа к проституткам – это нечто новенькое. Ну как новенькое – старенькое, это довольно типичный способ вербовки агентуры (и агентов влияния) в интересующих иностранную разведку областях, через проституток.

Материал: https://t.me/SolovievLive/220592
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
6 месяцев назад

А чё бы и не?

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.