Еще один скакуас сгорел на работе

В России осудили украинца за участие в публичных акциях в Украине, «направленных против интересов» РФ.

То неловкое чувство, когда преследуешь сепаров, топишь за ПС, участвуешь в транспортной блокаде и др. патрiотических акциях а потом приезжаешь в РФ как ни в чем не бывало, бо гроши дюже потрибны, и тебя вдруг берут за ж*пу.

Та за шо?!!!

С богатой биографией хероя можно ознакомиться здесь: www.unian.net/m/politics/10230813-v-rossii-osudili-ukrainca-za-uchastie-v-publichnyh-akciyah-v-ukraine-napravlennyh-protiv-interesov-rf.html

«Доказательства, собранные Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации, признаны судом достаточными для вынесения приговора гражданину Украины Роману Терновскому. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.282.2 УК РФ (участие в деятельности экстремистской организации)», — говорится в сообщении.

«Приговором суда Терновскому назначено наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу. Работа по установлению и привлечению к уголовной ответственности других участников запрещенной на территории России экстремистской организации «Правый сектор» продолжается», — заявили в ведомстве.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/39903788.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
2 лет назад

За що? Да за ще.., и неоднократно. А по амнистии освободят и вручат дырявую ложку.

ZIL.130
ZIL.130
2 лет назад

Ну во — из правого сектора — в опущенный сектор.

Henren
Henren
2 лет назад

И давно наши законники стали исповедовать принцип экстерриториальности? И если да, то какова должна была бы быть судьба американских сенаторов, заявившихся в Россию? Американцы же спокойно арестовывали и сажали в свои тюрьмы граждан РФ в ранге министров за нарушение американских законов. Двойные стандарты вижу я, а точнее — неподсудность белых сахибов туземному правосудию.

colobok
colobok
для  Henren
2 лет назад

Лиха беда начало!
Может, это был намёк белому сахибу?
Или хотя бы своим посипакам?

Vladimir
Vladimir
для  Henren
2 лет назад

>>давно
С 1996 года, когда вступил в действие УК РФ. Часть 3 статьи 12 УК РФ.В УК РСФСР примерно то же самое было предусмотрено статьей 5.

>>в ранге министров
Когда в последний раз гражданин РФ в ранге министра был арестован США?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.