Этого не будет

Неожиданное заявление Путина. Неожиданное не в смысле, что неверное, а в том, что оно идет несколько вразрез с тем, к чему мы привыкли. А привыкли мы к тому, что нужно принимать без разбору всех, кто к нам едет, особенно из Средней Азии.

Живи, работай, язык не учи, плоди тут свои национальные особенности. Самса победила беляши. И тут, когда речь зашла о так называемых беженцах из Афганистана, чёткое — «Этого не будет».

Думаю, у Путина рефлекторное резко отрицательное отношение ко всему, что может быть связано с терроризмом и вообще любым несистемным подпольным структурам, которые в этот терроризм могут начать играть.

Кошмар нулевых со взрывами метро, троллейбусов и регулярными взрывами всего, чего возможно на Северном Кавказе был закрыт огромными суммами денег. Не уверен, что этот фокус можно повторить в нынешних условиях. Лучше запретить въезд всем неблагонадежным. На всякий случай. Да и вообще, если честно, кому тут эти афганцы нужны?

Другой вопрос, что, как я понял, Талибан действовал по принципу спящих. То есть вел пропагандистскую и рекрутерскую деятельность много лет в глубоких деревнях. Обучал стрелять и рассказывал, как нужно действовать, когда начнется. Таким образом, в нужный момент просто оказалось, что по всей стране есть скрытые ячейки, каждый член которых знает, как действовать. Вот оно началось, и за пять дней закончилось. Не нужно было никого ни в чем убеждать, во всех городах и селах уже были свои люди с автоматами.

Я смотрю на стайки азиатов в Москве — таксисты эконома, продавцы баранины и самсы, просто какие-то бездельники, которые сидят на корточках и о чем-то друг с другом говорят, и думаю, а сколько среди них «спящих», и не пора ли начинать профилактику этого вопроса. Введением виз для начала.

Материал: https://t.me/oversized_shirts/5983
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
1 год назад

Намедни прочёл интересную заметку. Писали в ней, что в Москве и Подмосковье участились столкновния выходцев с Северного Кавказа, в первую очередь чеченов, с выходцами же из Средней Азии.
Вывод, из этой вроде бы насквозь криминально-бытовой новости, интересный — идёт борьба не только за денежные потоки, но и за влияние в исламской общине.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
1 год назад

Конечно «этого» не будет! Что-бы путин ввёл визы для средней азии, ха-ха! Да скорее третья мировая начнётся и закончится, чем путин решится навести порядок на границах! Как паспорта раздавали кому попало, так и будут раздавать.

ZIL.130
ZIL.130
для  Proper
1 год назад

ВотЪ!
А у правильного пересичного и самостiйного хiхла даже вместо позвоночника — оселёдець от жппы до черепа и даже наружу вылазит.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Proper
1 год назад

Отличное сравнение — люди из индустриального ЛДНР и обитатели кишлаков с дикими «древними народными торадициями» и соответствующим поведением. Поразительное сходство одних с другими! Прям путаюсь, когда на улице встречаю.

«полезут на нас — и тогда только атомные бомбы и бинарные ОВ смогут выправить ситуацию. А оно нам надо?» — так ты ж сам недавно предлагал бомбить украину ядерным оружием! Или это другое?

Хохлов, значит, можно бомбить и нужно, а вот этих — ни-ни, низзя!

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Proper
1 год назад

Не, не подкину. Искать придётся по этим двум сайтам долго.

Или ты хочешь сказать, что этого предложения не было?

ZIL.130
ZIL.130
для  Человек в квадрате
1 год назад

Хахаха!
А ты — предлагал всех отравить?
Предлагал.
Искать не стану, неужели ты хочешь сказать, что такого не было?

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  ZIL.130
1 год назад

> Кто свидетель?
>Я свидетель! А что случились?
©

Gena
Gena

Нельзя тровить авганцеф!

comment image

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
1 год назад

Да хто ихътгавит та?

Сегодня нашоль в закромах.. Свема, магнитная лента Школьная типА4411-6Б
525метров.. О сколько в этом звуке..
))
Специально держал муз комплекс с кассета ми, прежде чем Выбросить показать младшему.
А то историю знать не будут.
Старшему показал дискету на 1.44мВ.. Угадал, что это такое))

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  ZIL.130
1 год назад

То есть, в остальном у вас со мной полный консенсус, смущает только отсутствие комментария по поводу бомбардировки украины. Значит, таки про «укоренившиеся древние традиции» и дикарские выходки среднеазиатов все наслышаны. Так зачем их к себе собирать?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.