Ева Эльфи свалила из России

26-летняя Ева Эльфи (Eva Elfie), бывшая российская порноактриса, эротическая фотомодель и ютубер, на снимках из Instagram (октябрь-ноябрь 2023). На страницу Евы подписаны более 4,3 млн человек.

Вот это существо получает сейчас гражданство США по программе “для талантов”. Пост-индустриальной экономике США нужны именно такие таланты, без них хайтек не хайтечит и тренды не поднимаются. Ну вы понимаете.

Ева Эльфи радуется, что свалила из России, и собирается отказаться от российского гражданства. Ну что сказать – молодец, верной дорогой идёте, товарищ! Ветер вам в задницу и звездно-полосатый флаг в руки – возглавите колонну идущих на хрен. Во всех отношениях.

Вот он, тихтох головного мозгу!

А в это время в Ютьюбе бывший журналист Невзоров (ныне любитель лошадей) рассказывает, что Гагарин не летал в космос. Жаль, что с отъездом таких великих людей из России, мы также потеряли и их светлые умы – и теперь некому делать нам лулзы.

А кому теперь легко?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
8 месяцев назад

Скатертью дорожка.

ZIL.130
ZIL.130
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
8 месяцев назад

Колбаско-спасская трасса, да.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.