Евро уже мёртв, а Макрон — в лихорадке

Лихорадка, охватившая лидера движения «Вперед» Эммануэля Макрона, кандидата в президенты Франции объясняется его страхом проиграть на выборах. Такую точку зрения высказала представитель партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен в интервью газете Le Parisien.

Отвечая на вопрос журналистов, считает ли она, что сможет победить Макрона, политик сказала: «Да». «И я считаю, что он сам так думает, учитывая то лихорадочное состояние и агрессию, которые овладели им и его друзьями из шоу-бизнеса в последние дни», — отметила Ле Пен.

Кроме того, она заявила, что евро уже «мертв» и лежит тяжким бременем на стране, и на каждом французе. Политик намерена вернуть стране национальную валюту, чтобы управлять ею и приспосабливать к экономике.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
4 лет назад

Мдам.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.