Европа шла к успеху, но не свезло

Более 100 тысяч британцев отказались платить за электричество и газ с октября в знак протеста. Объявленная кампания Don’t Pay UK («Не плати Великобритании») объединила такое количество людей всего за несколько недель, сообщили организаторы.

«Мы более не хотим оплачивать прибыли энергетических компаний», — говорится в заявлении инициаторов. По их словам, акция Don’t Pay UK будет реализована на практике в случае, если к 1 октября более 1 млн британцев изъявят желание присоединиться к протесту.

Очень ждём. Британцы, не подведите. Также необходимо поддержать акцию поставками печенек.

А вот так сейчас выглядит река Луара в департаменте Loire-Atlantique, Франция:

В это время стоимость одного МВт/ч по форвардным годичным контрактам во Франции достигла рекордных 602 евро.

Франция к успеху шла — но не свезло.

Впрочем, не свезло не только Франции. Так выглядит сегодня Рейн в Германии:

Шольц, ты ср@ный ковбой — не надо шутить с войной (c) Жириновский

А в это время телевизионщики в США на улице города попросили первых попавшихся американцев показать на карте Украину (первый вопрос) и Россию (второй вопрос). Только один американец правильно ответил (видимо, это был русский понаех). В конце ролика отвечавший показал Украину в Гренландии и сказал, что удивлён, почему Америка до сих пор не ввела войска на помощь, раз это так близко от США.

С такими дураками никаких врагов не надо — они сами себя закопают.

Неудивительно, что жители Калифорнии предпочитают ездить в Мексику за покупками. По их словам, даже 2-х часовой переезд окупается более низкими ценами. Владельцы торговых сетей в Мексике фиксируют 30% прирост американцев в магазинах.

Для сравнения: бензин дешевле в Мексике на $1.6, обед в местном ресторане на 3-4 человека $20 вместо $100, молоко $2.5\галлон вместо $5, упаковка туалетной бумаги $1.25 вместо $6, лекарство от кашля $5 вместо $6.

Американцы затариваются в Мексике туалетной бумагой! Как низко пал гегемон!

Кстати, на выпуске курсантов военной академии Йемена под их ногами был американский флаг. Курсанты демонстративно топтали американский флаг.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
для  Proper
1 месяц назад

Жирондисты — это «болото» в революционном Фр. Парламенте, которое якобинцы вырезали в первую очередь, чтоб не мешали репрессировать остальных французов.

Dimokrat
Dimokrat
1 месяц назад

Тут главное чтобы хiхлы подольше сопротивлялись, чтобы обе стороны дольше стреляли вокруг снарядами с взрывчаткой и создавали локальный очаг перегретого воздуха.
Тогда к зиме в Европу придёт не африканская жара, а арктический холод, в просторечии «Генерал Мороз».
Такъ победимъ.

mikell
mikell
1 месяц назад

Эти трансгендерные русофобы удушившие рыбу Одера ртутью за пару недель будут тянуть свои грязные рученки к Байкалу нашему, Енисею, да ещё и потокающие укрофашистам устроить Чернобыль-2.0? Господь им да запретит, раз они, лицемеры, от Бога закрыться хотят своей трансгуманизмой.

В Британии, кстати, клиника в Тавистоке, Западный Девон, находится в процессе закрытия после внешней проверки, которая вызвала коллективный иск пострадавших детей, которых без профильных врачей направляли на блокаду полового созревания (ещё и с побочными эффектами).

mikell
mikell
для  mikell
1 месяц назад

Согласно исследованию Global Inequality Lab, проведенному в декабре 2021 года, 1% самых богатых людей (с яхтами, самолетами, парком авто) выбрасывает больше углекислого газа, чем 50% беднейших слоев населения. Первые являются источником 17% парниковых газов, в то время как вторые — 12%. 63 миллиардера выбрасывают столько же CO2, сколько более половины населения Франции.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.