Европейцы отказались от свободы

На Пасхальной Мессе в Церкви Св. Клемента на Рейне присутствовало всего шесть человек… К сожалению, я не удивлён. В Германии вообще стокгольмский синдром какой-то: две трети немцев, напуганные ковидлой, выступают за запрет на заграничные поездки.

Господи, как же вы заколебали там, на своём Западе. Вы долго, очень долго произносили нам слова: свобода, открытые границы, возможности. А потом сами отказались от всего этого — ради счастья сидеть в своей ссаной норе, обложившись масками и перчатками, выбегая в магазин по талонам на полчасика. Якобы ради того, чтобы быть при этом живыми.

Вот так и кончилась ваша «свобода». На фото в заголовке — европейская полиция арестовывает нарушителей локдауна.

После вчерашней 10000-ной демонстрациии в Штутгарте против локдаунов на местную полицию нападают политики и СМИ — за то, что полицейские никого не избили. И это не шутка.

А еще очень странное чувство возникает, когда видишь радужный флаг на церкви. На Пасху. В Германии. Это всё, что у вас осталось от свободы?

Тем временем в США продолжают пробивать днище — в Алабаме продлили запрет на занятия йогой в школах, поскольку это квалифицируется как пропаганда индуизма.

Вот и конспирологи оказались правы — вскоре после того, как YouTube объявил о том, что начнёт прятать дизлайки под видео, на официальном канале администрации президента США эти самые дизы начали таинственном образом пропадать. Специальный бот зафиксировал массовое списывание отрицательных оценок – всего их удалено было около 2,5 млн.

Больше всего зачищать «пальцы вниз» пришлось с выступлений Байдена, Псаки и главного инфекциониста страны – на этих видосах дизлайки удалялись тысячами. При этом лайки «беспристрастный» YouTube не трогает.

А вот вам история «Как Америка встречала Ковид»:

Правительственные закупки для Стратегического национального запаса — чрезвычайного медицинского резерва страны, где хранится необходимое оборудование и препараты, — в значительной степени были обусловлены спросом и финансовыми интересами горстки биотехнологических фирм, специализирующихся на продуктах, предназначенных для борьбы с террористическими угрозами, а не с инфекционными болезнями.

Главным из них является Emergent BioSolutions, компания из штата Мэриленд, которая в настоящее время производит вакцины Covid-19 для AstraZeneca и Johnson & Johnson. В прошлом году, когда пандемия охватила всю страну, правительство выплатило Emergent 626 млн. долл. США за продукцию, которая включала в себя вакцины для борьбы с совершенно другой угрозой: террористическим актом с использованием сибирской язвы.

На протяжении большей части последнего десятилетия правительство потратило почти половину годового бюджета компании, составляющего полмиллиарда долларов, на вакцины против сибирской язвы, как показала газета The Times. Это оставляло правительству меньше денег на закупку материалов, необходимых для борьбы с пандемией, несмотря на неоднократные советы.

Кстати, уже 18 лет 4 апреля отмечается необычный праздник — «Всемирный день крысы» (World rat day). Праздник был задуман для любителей декоративных животных по всему миру. Однако быстро стал днем перемывания косточек самым отпетым предателям и негодяям.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/10867
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.