Саакашвилли схвачен, ленинизм побеждает в США

В связи с арестом страдальца-галстукоеда Саакашвили у меня только один вопрос в пустоту: Вы же хорошо помните всех людей, что в бытность его президентом Грузии летали туда, как на работу? Помните восторженные репортажи известных всем либеральных СМИ о том, «почему у грузинов получилось»?

Все эти басни про стеклянные дворцы Веры Павловны для честных полицейских и чудесного грузина Мишико. Латынина и вовсе, помнится, договорилась до того, что если демократия мешает Саакашвили творить великие реформы, то на хрен такую демократию.

Так вот, вопрос: кто-нибудь из этих прекрасных людей пойдет поддерживать Мишико, которого они так самозабвенно, страстно, и, подозреваю, не совсем бесплатно облизывали? Ну там, не знаю, на одиночный пикет выйдет? Если не к грузинской тюрьме, так хоть к грузинскому посольству? Никому там хачапури поперек горла не встали?

Хотя о чем это я, конечно…

А тем временем в США выпускница МГУ и ленинская стипендиатка будет осуществлять контроль за всеми американскими банками.

Да-да, это Байден выдвинул кандидатуру Сауле Омаровой на пост главы управления валютного контроля при минфине США. Она родилась в Казахстане, а закончила МГУ, где, как указано в ее резюме, получала ленинскую (т.е. повышенную за отличную успеваемость) стипендию.

Американские СМИ, узнав о выборе президента, назвали Омарову сторонницей коммунизма, указав на тот факт, что в 2019 году она в одном из своих выступлений хвалила СССР. В том числе, за отсутствие гендерной разницы при оплате труда. По мнению Омаровой, этого очень не хватает современным Штатам.

А тем временем в России построен «Пионер-М» — первое в России судно, которое будет работать без экипажа. Это судно катамаранного типа с корпусом из композитных материалов. Его спустили на воду на Средне-Невском судостроительном заводе. В дальнейшем его планируют использовать в акваториях Черного и Азовского морей круглогодично.

Понятное дело, из России утекли все мозги и все моряки тоже утекли, поэтому на кораблях ходить больше некому, приходится беспилотные корабли строить. Два дня назад на беспилотные Камазы и вертолёты смотрели, теперь вот это.

Плакали половиной беспилотной маршрутки.

Материал: https://t.me/coolnews1/256
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
19 дней назад

Спиртометром проверьте, насколько это беспилотный корапь.

Ванёк26
Ванёк26
19 дней назад

А фторой половиной?

Gena
Gena
для  Ванёк26
19 дней назад

Фторой половиной фторопласт грызли.Назло полимерам.

Gena
Gena
19 дней назад

А тем временем в России построен «Пионер-М» — первое в России судно, которое будет работать без экипажа, а при постановке на колёсный ход от МАЗ-547 сможет сделать безэкипажными все автомобили гейропы в радиусе 5000 км.

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.