Facebook отключил русский проект Prisma от API

Prisma потеряла API подключение к Facebook API Live, мобильное приложение использовало его для прямых эфиров в сеть, сообщил TechCrunch. Издание не нашло в FAQ Facebook прямых запретов для работы таких приложений, как Prisma. После этого представитель проекта анонсировал запуск живых трансляций где-нибудь ещё, за пределами Facebook, и некоторые новые элементы социализации, встроенные непосредственно в Prisma. Facebook комментариев не предоставил.

Исторически значительное число Facebook-недоразумений случилось в истории проектов, связанных не с Mail.ru (сотрудники Prisma c чувством горячей благодарности к компании перестали быть сотрудниками Mail.ru в июне 2016; на следующий день холдинг объявил, что он станет акционером проекта), а с другим российским гигантом — «Яндексом». В январе 2013 Facebook забанил яндексовское «чудо» — экспериментальный инструмент рекомендаций Wonder. В апреле 2015 интеграцию с Facebook потеряли Яндекс.Новости. Осенью 2016 Facebook успешно запретил Яндексу ссылаться на себя и включил собственный недо-«Поиск». Конкурировать с собой на своей платформе и с использованием FB-возможностей сеть не позволяет.

Это и есть Fair Play по-американски.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Семейные люди в нашей стране, по статистике, занимаются сексом в среднем один раз в неделю. Причём многие жёны эту неделю ждут месяцами.
Сортировать по:   новые | старые
Xenophob
Xenophob

Это все фигня! Я тут вживую видел чела, который мейрушным поиском пользуется! = )

Proper
Proper

Я полагал, что такие люди существуют только в мечтах майлрушников.

Xenophob
Xenophob

Я тоже, но у чела реально по умолчанию мейлушный поиск на машине установлен = ) Возник вопрос, чел полез в инет, от тут-то я и офигел = ))

wpDiscuz