Фонд Бабла и Коррупции

Тут говорят, что оплывший и поехавший Леня Волков «открывает новые штабы» ФБК. Вау, как круто. А куда старые делись, не напомните? «Они закрылись». Мавр сделал свое дело, нужен новый мавр?

Или теперь нельзя говорить слово «мавр», это теперь расизм? Ну ОК, «Лох сделал своё дело, нужен новый лох». «Эх, лохи-лохи, нам без вас так плохо» — новый гимн Фонда Бабла и Коррупции.

Так что там принесла работа старых штабов? Почти 50 млн рублей в ходе кампании «Навальный 20!8», о которых они совсем «забыли» отчитаться в Минъюст. Еще порядка 31 млн рублей «пропало» с биткоин-кошельков Навального в 2019 году. Чем не результат?

Правда, пришлось сократить количество штабов с 81 до 37. Лохи разбежались — работать забесплатно никому не хочется, а украсть донатов столько, сколько рассчитывали — в региональных штабах не выходит, всё себе Лолков забирает, ахахаха.

Но, видимо, Леня решил опять поднять бабла. Ненасытный какой этот Леня.

Вот еще недавно Леонид Волков купил в США за $4 млн загородный дом общей площадью 450 кв.м., и оформил на свою жену Анну. Хорошо ему хомячки надонатили!

А в 2014 году он купил за 700 тысяч евро дом в Люксембурге, и половину тоже оформил на жену. Тут еще важно понимать, что при покупке дома в Люксембурге Волкову пришлось заплатить великое множество всевозможных налогов и платежей, то есть стоимость в 700 тысяч евро за этот особняк можно смело увеличивать до миллиона. Но и это еще не все, так как Волков до сих пор является владельцем половины этого особняка (с чем уже точно нельзя поспорить), то он до сих пор продолжает платить налоги в люксембургскую казну. А налог на недвижимость в этой стране, нужно отметить, не маленький – 7,5% от кадастровой стоимости объекта и 1% от стоимости объекта налога на землю. Вот и считайте, сколько бабла каждый месяц этот «борец с коррупцией» тратит только на свой уютный домик в Европе.

PS. Представьте себе свинарник. Те свиньи, которые первыми попали к кормушке, спокойно жрут, изредка похрюкивая. А те, что остались позади — истошно визжат. Вот и вся суть нашей «оппозиции».

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/44881
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
5 дней назад

Молодец этот Волков! А чего добился ты?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
5 дней назад

Этот лжец и вор кого надо лжец и вор и потому правильный пацан, ага.
Вы б хоть выбранного modus govorilni придерживались, а то мотает вас, как обрвк кнтрцпции по кнлзции

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.