Французский бунт против Макаронов

Вообще, конечно, Макрон должен подать в отставку. Совершенно очевидно, что его режим нелегитимен и не представляет интересы французского народа. Непонятно, за что французы вообще платят налоги, от которых сбежал даже Жерар Депардье, если власть тупо в центре столицы две недели порядок навести не может.

То есть, если официальная власть не управляется даже с центром столицы, то с чем она вообще управляется?

А тем временем директор Будапештского музея литературы имени Петёфи Сзилард Деметра обвинил американского инвестора и филантропа Джорджа Сороса в том, что он сделал Европу своей «газовой камерой». «Из бочек многокультурного открытого общества вытекает ядовитый газ, смертельно опасный для европейского образа жизни», — писал Деметра в субботнем комментарии.

Что-то мне кажется, что ядовитый газ Сороса в Париже выпускают в промышленных количествах.

В результате в Париже горит здание Банка Франции. Павленский отомщен, ахахаха. Также протестующие в Париже громят витрины магазинов, разбивают и поджигают машины — мстят за пострадавших от консьюмеризма и за велосипедистов, наверное.

Материал: https://t.me/orda_mordora/7684
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
10 месяцев назад

Да, Макарон плюнул на демократию и угнетает народт!!! ГетЪ!!

Anunah
Anunah
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
10 месяцев назад

Надоть им завести нескака эшелонов ГетЪчикофф.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Anunah
10 месяцев назад

йЮуни тазчиковых?

Anunah
Anunah
для  Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
10 месяцев назад

Не, которые сбегаюцца на майданы и кричат ГетЪ!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.