Гаражгейт пресвятого Бидона

Золотой фонд отечественного кинематографа невозможно представить без нетленки Э. Рязанова «Гараж», где в унылое течение заседания правления гаражного кооператива чья-то заботливая рука бросила немного дрожжей. И понеслась.

Гаражгейт пресвятого Бидона сейчас быстро обрастает пикантными подробностями, на которые администрация Самоходного Деда реагирует довольно тупо, особенно в свете прошлогодних плясок с бубном вокруг обвинений Трампа в аналогичных действиях.

На сегодняшний день есть, по крайней мере, два эпизода обнаружения секретных документов с нештатными условиями хранения и обращения: в офисе Байдена в Вашингтоне и в гараже дома в Делавере. Оба эпизода относятся к периоду, когда он был вице-президентом. Это ключевой момент — вице-президент не имеет иммунитета от законодательного преследования, как президент США.

Байден, находящийся с официальным визитом в Мексике, прокомментировал факт обнаружения секретных правительственных документов в офисе, который он использовал будучи вице-президентом. «Я не в курсе, что это за документы и как они оказались в коробке, найденную в офисе, который я использовал несколько лет назад. Мои юристы работают с этим.»

Среди найденных документов, которые спёр самоходный перфодед Бидон — материалы американских спецслужб по Украине, Ирану и Великобритании, датированные 2013-2016 годами.

Джой Бехар (ведущая упоротого задемократского ток-шоу) и Вупи Голберг, обсуждая скандал с секретными документами, изъятыми в бывшем офисе Байдена, сказали, что нельзя это сравнивать с обнаружением секретных документов у Трампа. Это якобы совсем разные ситуации. Вот дословный перевод:

ДБ [обращаясь к Голдберг]: «Вы абсолютно правы. Есть большая разница. Мы все знаем, что Трамп лжец и вор. Все знаем. Поэтому нет сомнений, что он лгал и препятствовал правосудию, после выемки документов в Мар-о-Ларго. Также мы не считаем Байдена лжецом и вором. По этому есть огромные основания сомневаться в преступных действиях Байдена.
Я думаю, неважно, что там на самом деле, Республиканцы поднимут этот инцидент на знамя, будут пускать пузыри и орать из каждого утюга. Польются потоки лжи на Байдена, все развесят уши и никто не поверит правде о Байдене. Первым лжецом будет Трамп.
»

Не правда ли — это чудесно? Такие порции «этодругина» да внутривенно внутри страны — разве может быть что-то более прекрасное?

Президент Трамп отреагировал на факт изъятия секретных документов из офиса Байдена, относящиеся к периоду, когда тот был вице-президентом США. Трамп заявил, что Байден совершил преступление, взяв секретные документы из Белого дома.

Упомянув аналогичные обвинения в свой адрес, Трамп сказал, что сам он действовал в соответствии с Законом о президентских записях, поскольку был президентом. Тогда как Байден, будучи вице-президентом, подчинялся Федеральному закону об архивах — и такие действия являются серьёзным уголовно наказуемым деянием.

Трамп также намекнул, что Китай, вероятно, заплатил за эти документы, и говорит, что, вероятно, в различных учреждениях Байдена есть еще много таких украденных Байденом документов.

Секретные документы лежали в гараже Байдена.

Питер Доси: «Господин президент, секретные документы лежали в гараже рядом с вашим Корветом?! О чём вы думали?»

Байден: «Как я ранее уже говорил не этой неделе,.. Да и, кстати, мой Корвет стоит в запертом гараже. Понятно? Они не валялись на улице»

ПД: «В запертом гараже…»

Байден: «Да, так же, как и мой Корвет. Как я говорил ранее на этой неделе, все знают, что я очень серьёзно отношусь к работе с секретными документами»

Между прочим, дом, где Байден хранил секретные документы в гараже, рядом с Корветом, в 2018 году принадлежал Хантеру Байдену. То есть папа Бидон тырил секретные документы из Белого Дома, отвозил их своему сыночку-наркоману, тот сканировал документы и продавал их в Китай и другие страны. Семейный подряд!

Не могу не порадоваться за пиндосов. Вот оно, торжество демократии!

Материал: https://peremogi.livejournal.com/64691230.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
13 дней назад

Все всё врут! /но мы же помним старину Мюллера/

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.