Где-то плачет Янукович

Минувшей ночью мы наблюдали в Белоруссии крупное сражение международной информационной войны. С прорывами и контратаками, с фланговыми обходами и ложными отступлениями. Запомните знаковые фразы этого сражения: «ОМОН опустил щиты», «самолет Лукашенко вылетел в Турцию», «Тихановская набрала свыше 70%».

Утром информационный дым рассеялся. Лукашенко в Минске, принимает поздравления и рассуждает про заблудших овец. ОМОН с щитами, народ поехал на работу. Три тысячи протестунов задержано. Информационные войска отведены на исходные позиции.

Да, и еще запомните: те, кто советует мальчикам и девочкам с тонкими лодыжками надевать на митинги всё белое — циничные твари. Потому что на белом лучше всего видна кровь, которую так любят фотографировать корреспонденты и блогеры.

Это написал Сергей Волков.

PS. Тем временем погибший под колесами в Минске рассказал свою версию событий. Да-да, он не погиб, и вообще к машине милиции не приближался. Якобы. С головой у горе-попрыгунчика явно плохо, потому что на нескольких видео он запрыгивает на бампер спецмашины милиции, а не стоит на коленях.

Материал: https://civil-engineer.livejournal.com/1023660.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
1 год назад

А чё?! Так можно было???

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
1 год назад

Мараховский хорошо пишет.

Ядрен Батон
Ядрен Батон
1 год назад

Я за этого пид@раса,это г@ндона порванного что на фото вверху, Глагне извини за матерные слова, три раза голосовал,а оно чмо позорное не разогнал тогда этих нехороших людей, всё сопли жевало,с%ка , так бы не было такого геморроя в отношениях наших братских стран, всё говорило тогда «Мы будем думать, мы посмотрим как лучше сделать» это его слова, «думальщик» хренов, разогнал бы тогда , думаю было бы хорошо.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ядрен Батон
1 год назад

Да, были варианты.

FUnCKy
FUnCKy
1 год назад

Самолёт-то действительно улетучился, потом сел в Стамбуле. Да и протесты возобновляются. Маловероятно, что к чему-то приведут, но варианты могут случится. Народ недоволен крайне. Просто за последний год попёрли косяком результаты хозяйствования на местах. Реагирования на современные вызовы нету. Потом ещё без бумажки разговаривал много. Договорился до сваливания в пике электорального рейтинга даже у бабушек, что его всегда поддерживали. Потом президентская кампания а-ля Туркменистан. И в довершение 80% это просто феерия идиотизма.
Понятно, что процентов 20 минимум — это железно обеспечено, потому как номенклатура и многие силовики, чьё благосостояние напрямик зависит от. Вполне допускаю даже больше 50% с учётом пенсионеров и села. Но 80% — это просто подпись под фразой «мы фальсифицировали выборы».

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.